Бывший участник X1 Ли Ынсан рассказал, что он за человек, и каковы его надежды на будущее

0
847

В июньском номере Dazed Korea Ли Ынсан рассказал о том, какой он человек и каким он видит свое будущее.

Интервьюер описал Ли Ынсана как человека, который кажется неудержимым, уверенным в себе и свободным духом, и который хорошо знает свои сильные стороны. Певец объяснил, как он себя видит, сказав: «Я тот человек, который постоянно критикует себя. Я не знаю, выгляжу ли я так, как будто я измотан или испытываю трудности с окружающими, но я продолжаю мотивировать себя на дальнейшие достижения».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

Он продолжил: «Я думаю, что чувство выполненного долга, которое я получаю от этого, действительно важно. Я испытываю стресс, но счастье, которое я получаю от этого драгоценного опыта после неустанной работы, помогает снять его».

Когда его спросили, как он видит свое будущее, он ответил: «Я думаю, что я буду продолжать искать то, чем я хочу заниматься. Даже сейчас я постоянно думаю о том, что я могу сделать, чтобы заполнить свое свободное время».

Ли Ынсан добавил: «Недавно, помимо музыки, у меня появилась возможность занятся актерским мастерством, и мой интерес к актерскому искусству естественно возрос. Я планирую усердно практиковаться, чтобы увеличить количество прослушиваний. Я действительно хочу попробовать себя в области актерского мастерства».

Вы можете ознакомиться с полной фотосессией и интервью Ли Ынсана в июньском выпуске Dazed Korea.

Ваша VPark, продавшая свою душу к-попу © YesAsia.ru.