Сухо, Сонджэ, Хёншик и Джинхо излучают позитив на их новых армейских фотографиях

3
2586

Сухо из EXO, Сонджэ и Хёншик из BTOB, а также Джинхо из PENTAGON выглядят здоровыми и счастливыми на их новых фотографиях из армии.

11 мая Сонджэ, Хёншик и Джинхо завербовались в вооруженные силы с теплыми проводами их друзей и коллег. Вскоре после этого 14 мая Сухо также прибыл на обучение в учебный центр армии Нонсан в провинции Чхунчхондо.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ильхун (BTOB) сообщил о своем уходе в армию

Официальный сайт военного учебного центра поделился новыми фотографиями новобранцев в дополнение к ранее опубликованным снимкам Сухо и Сонджэ. На новых фотографиях четыре знаменитости, похоже, хорошо приспосабливаются к военной жизни.

Ынкван из BTOB также опубликовал фотографию Хёншика в Instagram с сообщением в поддержку его одногруппника. Он написал: «Фотография наконец-то вышла!! У тебя такое радостное выражение лица, что даже я становлюсь счастливее. Продолжай быть таким же здоровым и счастливым, как и сейчас. P.S. Вчера Хёншика позвонил мне, чтобы поговорить, и сказал, что у него все хорошо. Он получил много интернет-писем и прочитал их все. В частности, благодаря Melody он чувствует, что его плечи такие же широкие, как Тихий океан. Он действительно хотел, чтобы я сказал Melody, что вы придаете ему силы, и что он любит вас».

Ваша VPark, продавшая свою душу к-попу © YesAsia.ru.

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.