Сынюн рассказал о реакции WINNER на его участие в шоу The King Of Masked Singer

1
1453

Недавно Кан Сынюн стал шестикратным победителем The King Of Masked Singer и уступил свой титул в последнем эпизоде шоу, проиграв всего на один голос. Сынюн дал интервью для TV Report, в котором рассказал о своем участии в шоу.

Смотрите также: Бэкхён из EXO вернется в детство в новом реалити-шоу

Кан Сынюн признался, что после победы на шоу он первым делом рассказал об этом участникам WINNER. «Они гордились мной, говоря: «Первый победитель YG!» — рассказал он. — Когда я возвращался, участники приветствовали меня, говоря что-то вроде: «Пришел чемпион», «Ты должен продолжать побеждать там! Если ты быстро вылетишь, мы не пустим тебя в дом». Они оказали мне большую поддержку».

Он также упомянул Джину и Сынхуна, которые в настоящее время находятся в армии: «Они продолжали звонить мне, чтобы узнать, выиграл ли я снова. Они были действительно счастливы от этого».

Когда у него спросили, что он чувствует по поводу того, что не смог выиграть в седьмой раз с разницей всего лишь в один голос, Сынюн ответил: «Досадно, что я проиграл с разницей всего в один голос. Мне было тяжело покидать шоу, поскольку мои воспоминания о нем стали нечто особенным. На самом деле я почувствовал угрозу, когда впервые услышал, как поет Shield (певец под маской «щит», которому проиграл Сынюн). Я понял, что у него есть то, чего нет у меня. Я решил, что проигрываю, но в конце шоу Ким Гура сказал, что думает, что я выиграю. У меня появилось немного надежды, но проигрыш с разницей в один голос очень расстроил меня. Однако я так благодарен, что смог покинуть шоу с таким количеством драгоценных воспоминаний».

Кан Сынюн также рассказал о своей победе над певицей Со Чан Хви: «Так как я уже знал, кто она такая, я думал, что у меня нет шансов на победу. После объявления результатов я был шокирован и подумал, что что-то не так. Сняв маску, Чан Хви похвалила меня, сказав, что мое пение было энергичным и мощным, поэтому я хочу сказать ей спасибо».

После своих впечатляющих шести побед на шоу Кан Сынюн получил множество прозвищ, таких, как «самый молодой победитель» и «первый шестикратный победитель среди айдолов». Он прокомментировал: «Я благодарен за это. Я очень рад, что смог разрушить предубеждение против айдолов-певцов».

Кан Сынюн также поговорил о своей сольной деятельности, признав, что ему не хватало уверенности в себе, когда он только начинал: «Я планирую выпустить сольный альбом в этом году, но продолжал задаваться вопросом, действительно ли люди будут его слушать. Но потом я появился на The King Of Masked Singer и был рад этой возможности показать свой уникальный вокальный цвет. После того, как я стал победителем, компания перестала вмешиваться в мой стиль пения или в продюсирование. Обычно они дают много отзывов о моих собственных треках, но теперь делают это не так часто. Кроме того, сотрудники компании называют меня «господин чемпион» всякий раз, когда видят, и я горжусь этим».

Сынюна также спросили, как ему понравилась его маска «Чоу Юнь Фата». «Я беспокоился о том, как мне удастся показать этот персонаж, но как только я увидел маску, я полюбил ее, — ответил он. — Это было так мило, но в то же время и круто. Блестки в волосах и спичка во рту были лучшими! Я определенно хочу сказать спасибо команде дизайнеров, которые создали маску».

Кан Сынюн рассказал и о том, как трудно было сохранить свою личность в тайне, прокомментировав: «Казалось, что все уже узнали меня, поэтому было трудно держать это в секрете. Мои друзья из моего родного города связывались со мной после шоу, говоря: «Эй, ты отлично поешь». А я, притворяясь, что не понимаю, о чем речь, отвечал: «О чем вы говорите?» Кроме того, всякий раз, когда я появлялся на радио-шоу, появлялись комментарии о The King Of Masked Singer. Я едва не раскрыл секрет один раз, и меня почти отчитали. Я горжусь тем, что сохранил свой секрет до конца».

Он закончил интервью словами благодарности зрителям: «Я хотел придать сил многим людям своей ролью «Чоу Юнь Фата» на The King Of Masked Singer. Я хотел стать тем, кто мог вызвать у вас хотя бы одну улыбку, подарить одно мгновение счастья и утешить вас своим пением. Я не уверен, что стал этим человеком, но большое спасибо за вашу поддержку».

Zarina © YesAsia.ru

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!