Состоялась пресс-конференция нового фильма «#ВЫЖИВШИЕ»

26
2441

27 мая в Сеуле состоялась пресс-конференция нового фильма «#ВЫЖИВШИЕ»

Смотрите также: Опубликованы новый постер и второй тизер фильма «#ВЫЖИВШИЕ»

Триллер «#ВЫЖИВШИЕ» рассказывает о Сеуле, который выходит из-под контроля властей из-за внезапно вспыхнувшей и неизвестной инфекции. Выжившие оказываются заперты в квартирах без связи. В центре сюжета: Чжуну (Ю А Ин) и Юбин (Пак Шин Хе), которые оказались в изоляции в самом сердце города.

Ю А Ин: «Он не совершенен и неуклюж, поэтому он станет понятным всем персонажем, к которому легко относиться». Он добавил, что, поскольку его персонаж хорошо разбирается в технологиях, Чжуну будет подходить к выживанию разными способами.

Когда его спросили, является ли он таким же ловким пользователем новинок, актер ответил: «Я когда-то был таким. Сейчас трудно следовать за всем новым». Он также объяснил, что ему понравилось играть Чжуну, потому что это человек с простой историей, а не человек с сильной концепцией: «Во-первых, я попытался надеть парик, но в конце концов я обнаружил, с помощью чего лучше всего показать моего героя. Я не думал, что в корейском фильме будет персонаж с таким же образом, но Ан Джэ Хон меня опередил».

Пак Шин Хе: «Я думаю, что мы немного похожи с моей героиней в том аспекте, что я бесстрашна». Однако она сказала, что на самом деле она больше похожа на Чжуну в реальной жизни. Актрисе также пришлось сниматься во многих экшн-сценах в фильме: «Я не знала, что будет так много подобных сцен. Было весело, когда я снималась, и я смогла показать другой тип энергии по сравнению с тем, что было до сих пор. ЮБин более спокойная, менее эмоциональная и более рациональная по сравнению с персонажами, которых я играла в прошлом».

Хотя актеры впервые работали вместе, Пак Шин Хе рассказала, что Ю А Ин был главной причиной, по которой она решила сняться в фильме: «Я действительно хотела поработать с ним. Я встречалась с ним мельком раньше, и он был очень интересным. Я всегда хотела встретиться с ним однажды проекте. Он заставил заинтересоваться конечным итогом совместной работы. Он оказался еще более удивительным человеком, чем я ожидала».

Ю А Ин согласился, что Пак Шин Хе является актрисой, с которой он всегда хотел поработать: «У меня было чувство, что Пак Шин Хе возьмется за этот фильм. Это была моя первая причина для выбора проекта. Яподумал: «Почему мы еще не встретились?». Честно говоря, мне было интересно, как бы это было, если бы мы впервые встретились в романтической дораме. Мне бы хотелось сыграть с Пак Шин Хе в романтической комедии. Она актриса, у которой есть опыт, чтобы вести партнера».

Если вы хотите, чтобы мы опубликовали новость, пришлите ссылку на неё с помощью одновременного нажатия cntr+alt+entr, выделив любую часть текста. gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.