Хан Со Хи: «Хочу похвалить себя за то, что не упустила роль Дагён»

1
6091

Хан Со Хи, которая сыграла в дораме «Мир женатой пары», дала новое интервью в рамках завершения проекта.

Смотрите также: Хан Со Хи рассказала о напряженных съёмках дорамы «Мир женатой пары»

Внимание, спойлеры. В сериале актриса сыграла преподавателя пилатеса по имени Ё Дагён, единственную дочь в богатой семье. У нее развился роман с главным героем, женатым мужчиной, который разрушил его брак с главной героиней. Однако девушке это не принесло собственного счастья.

Она рассказал о сцене с Ким Хи Э: «Было трудно играть перед такой старшей коллегой, как Ким Хи Э. Самая сложная сцена была, когда мне пришлось ударить ее по затылку. Я думала, что не должна бить ее слишком легко, но потом почувствовала себя плохо из-за того, что ударила её должным образом, я была во власти роли Дагён. Это было еще сложнее, потому что на площадке были не только мы. Другие старшие актеры были там».

Хан Со Хи сказала, что больше всего она уважала Ким Хи Э за ее уровень погружения в роль: «Все были так погружены в этот проект. Я думаю, что все думали, что если бы мы общались друг с другом, эмоциональные рамки могли бы быть нарушены. Я тоже думала, что что-то нарушится, если у меня будут близкие отношения с Ким Хи Э. Возможно, именно поэтому она всегда появлялась на съемках уже в роли. Я думаю, что она пыталась быть внимательной ко мне».

«Если вы спросите меня, хочу ли я вернуться к первой съемке, я бы ответила да. Я сожалею об этом. Я почувствовал себя слабой, глядя на то, как играют старшие актеры, и я удивилась, почему не могу играть наполовину так же хорошо, как они. Если бы мне пришлось сделать комплимент самой себе, то за то, что я не отпустила Дагён. Я хотела бы похвалить себя за это».

«Сначала я думала, смогу ли справиться с этим. Я должна была показать себя в дорамах и других работах, и я подумала, смогу ли сделать это. Вместо того, чтобы радоваться положительной реакции на героиню, я чувствовала большое давление, нужно было оправдать это ожидание. В такие моменты, я думаю, мне нужно больше доверять себе. Разве я не должна увеличивать успех и уменьшать количество провалов?».

«Работая над этой дорамой, я думала, что должна заложить лучшую основу в будущем. Если я смотрю много проектов и имитирую их, то смогу сыграть нечто похожее. Но я не думаю, что смогу играть хорошо, если не будет нужной основы. Если я действительно хороша в чем-то думаю, что успех последует за трудом».

Если вы хотите, чтобы мы опубликовали новость, пришлите ссылку на неё с помощью одновременного нажатия cntr+alt+entr, выделив любую часть текста. gunyasha © YesAsia.ru

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях