Ильхун (BTOB) сообщил о своем уходе в армию

4
721

Поздним вечером 27 мая Ильхун из BTOB сообщил своим фанатам о том, что приступает к своей обязательной военной службе уже завтра.

Смотрите также: MONSTA X рассказали о своем новом мини-альбоме «FANTASIA X»

В своем посте, опубликованном в Instagram, Ильхун написал:

«Привет. Я впервые за долгое время приветствую Melody и фанатов, которые меня поддерживают. Если честно, я пишу этот пост, чтобы сообщить о своем уходе в армию. Мне очень жаль, что я не общался с вами как следует, когда у меня были перерывы между промоушенами. Вы, наверное, были расстроены, потому что не получали весточек до этого момента. Еще раз прошу прощения. В этот период я решил сосредоточиться на себе.

Думаю, я впервые написал такой длинный пост, и мне жаль, что он посвящен такой неожиданной для вас новости. Тем не менее, я уверен, вы знаете, что я должен исполнить свои обязанности как гражданин Южной Кореи. Для кого-то время будет тянуться долго, для кого-то пролетит в мгновение ока, но я обещаю вернуться здоровым и счастливым. Спасибо, что прочли этот пост. Я люблю вас, Melody».

View this post on Instagram

안녕하세요 사랑하는 멜로디 그리고 응원해주시는 팬 여러분들 오랜만에 글로써 인사 드립니다. 사실 저의 입대소식을 밝히고자 이렇게 글을 적습니다. 제가 그 동안에 활동을 쉬면서 여러분들과 제대로된 소통이 없었던 점 미안하게 생각하고 있어요. 믿고 사랑하는 사람에게 연락도 없고 가끔씩 들려오는 소식만 있을뿐 답답함을 많이 느끼셨겠지요. 다시 한번 미안해요. 하지만 그 시간 동안 오롯이 저에게 집중하며 스스로를 돌보는 시간을 가지는 중이었습니다. 이렇게 긴 글을 참 오랜만에 남기는것 같은데 갑작스러운 소식이 되는것 같아서 그 점 또한 미안하게 생각해요. 하지만 대한민국의 남성으로써 저 또한 짊어져야할 의무를 수행해야 한다는 것은 여러분들도 잘 알고 계시겠지요. 길다면 길고 짧다면 짧은 시간이 되겠지만 보다 건강하고 행복한 모습으로 돌아오도록 하겠습니다. 그 동안 여러분들도 행복하셨으면 좋겠습니다. 긴 글 읽어주셔서 감사합니다! 다시 한번 사랑합니다 멜로디❤️👍🏻

A post shared by michael (@ilhoonmj) on

После этого поста Cube Entertainment подтвердили, что Ильхун уйдет в армию 28 мая. Пройдя четыре недели базовой подготовки, парень продолжит свою службу в качестве госслужащего. Место и время призыва Ильхуна не разглашается.

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.