MONSTA X рассказали о спорах насчет заглавной песни в новом альбоме

2
807

27 мая MONSTA X стали гостями радио-шоу Kim Shin Young’s Noon Song of Hope, во время которого рассказали о своем последнем альбоме, достижениях в чартах Billboard, увлечениях и многом другом.

Смотрите также: Ильхун (BTOB) сообщил о своем уходе в армию

В ответ на комментарий ведущей Ким Шин Ён о глобальной популярности группы, участники сказали: «Один из наших американских сотрудников сказал как-то, что, как им кажется, мы попадем в топ-10. Это непростая задача, поэтому отчасти мы от нее отказались. Но мы были удивлены, когда заняли пятое место». MONSTA X дебютировали в чарте Billboard 200 на пятом месте в начале этого года с англоязычным альбомом «All About Luv».

Ребята также рассказали о том, как выбирали заглавный трек для недавно вышедшего альбома. Минхёк сказал: «Изначально это была не «Fantasia». Был спор о двух песнях, но все же мы выбрали «Fantasia», хоть у всех и были разные причины на это. Чтобы она звучала так, как звучит сейчас, мы вносили изменения четыре или пять раз».

Кихён в свою очередь сказал: «Нам было не совсем комфортно, потому что нас не устраивало то, что получалось. Другая песня, которую мы хотели выбрать заглавной, осталась не выпущенной. Пока она «лежит на полке». Возможно, трек войдет в следующий альбом».

MONSTA X ответили на несколько рандомных вопросов на шоу. Один из них был о том, роль какого дорамного персонажа участники хотели бы сыграть: Пак Сэроя (Пак Со Джун) из «Итэвон Класс» или Ри Чонхёка (Хён Бин) из «Аварийной посадки любви». Минхёк ответил: «Я не смотрел ни одной из этих дорам, но отчет очевиден. Хён Бин. Мне нравится его взгляд и энергетика».

Чжухон сказал: «Я бы выбрал «Итэвон Класс». Я их тех, кто погружается в дораму при просмотре, и мне понравилось то, насколько она была реалистичной. Мне кажется, что это ситуация, в которой я бы мог оказаться. Сейчас я смотрю «Мир женатой пары». Я решил оторваться».

Напомним, что MONSTA X представили свой новый мини-альбом «FANTASIA X» 26 мая.

Хотабовна © YesAsia.ru