Актёры дорамы «Мудрая жизнь в больнице» попрощались со зрителями

6
2354

Близится финал дорамы tvN «Мудрая жизнь в больнице», и актеры проекта попрощались со зрителями.

Смотрите также: Чон Ми До выпустила саундтрек к дораме «Мудрая жизнь в больнице»

Основная тема дорамы «Мудрая жизнь в больнице» — гуманизм. Сериал рассказывает о том, как работает больница, о трудностях, с которыми сталкиваются врачи, медсестры, пациенты и другие. В центре сюжета нейрохирург Сонхва (Чон Ми До), акушер-гинеколог Сокхён (Ким Дэ Мён), хирург Икчжун (Чо Джон Сок), торакальный хирург Чжунван (Чон Кён Хо), детский хирург Чонвон (Ю Ён Сок).

Чо Джон Сок: «Это было очень счастливое время, наполненное приятными моментами, когда я смог сыграть роль еобычного, яркого и популярного персонажа, встретив замечательных коллег, актеров и величайшую  производственную команду в рамках проекта, который стал благословением. Кроме того, спасибо всем зрителям, которые были с нами каждый раз. Пожалуйста, не забывайте проект. Если будете снимать второй сезон, позовите меня, пожалуйста».

Ю Ён Сок: «Искренне благодарю вас за огромную любовь и поддержку. Я был очень счастлив в течение этих семи месяцев. Наши актеры были действительно идеальными партнерами. Давайте часто встречаться для практики нашей группы. Хотя грустно, что первый сезон заканчивается, я взволнован и с нетерпением жду следующей встречи во втором сезоне».

Чон Кён Хо: «Мы завершили первый сезон с благодарность. Это обнадеживающий проект, так как это еще не конец. Я чувствую, как будто мы закончили всю дораму, постоянно смеясь. Это облегчение, что мы по крайней мере смогли встретиться сейчас. Спасибо всем зрителям, которые подарили нам любовь, и мы будем приветствовать зрителей в еще более интересном втором сезоном».

Ким Дэ Мён: «Спасибо сценаристу Ли У Чон, который позволил мне сыграть этого персонажа в рамках замечательного проекта, и спасибо режиссеру Шин Вон Хо, который превратил каждый момент работы в самые счастливые времена жизни перед камерой. Внимательным сотрудникам, друзьям, с которыми я был рад быть вместе, и зрителям, которые слушали наши истории, спасибо, что поделились с нами своими эмоциями».

Чон Ми До: «Не верю, что остался один эпизод. Спасибо за вашу любовь. Несмотря на грусть, у нас все еще есть второй сезон!».

Последний эпизод продлен до 113 минут и транслировался в 20:55 по местному времени 28 мая.

Если вы хотите, чтобы мы опубликовали новость, пришлите ссылку на неё с помощью одновременного нажатия cntr+alt+entr, выделив любую часть текста. gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.