Fuji TV завершили производство текущего сезона Terrace House после смерти Кимуры Ханы

1
801

Fuji TV объявили, что завершили производство текущего сезона своего романтического реалити-шоу Terrace House – Terrace House Tokyo 2019-2020. Это произошла после того, как Кимура Хана, участница этого сезона шоу, покончила с собой.

Смотрите также: Выпущен первый тизер фильма «Проклятая квартира» с Каменаши Казуей в главной роли

«Мы очень серьезно относимся к тому, что произошло, и добросовестно хотим подойти к этой проблеме», — говорится в заявлении Fuji TV. Компания также выразила соболезнования семье Кимуры Ханы.

Fuji TV уже прекратили съемку шоу в соответствии с мерами, принятыми Японии по сдерживанию распространения коронавируса. Компания также удалила весь контент, связанный с последним сезоном шоу, из своих официальных соцсетей и сайта. В Netflix, который транслирует японское реалити-шоу с английскими субтитрами, заявили, что воздержатся от потоковой передачи новых эпизодов, но зрители все еще могут смотреть предыдущие эпизоды Terrace House.

Соитиро Мацутани, эксперт по социо-информационным исследованиям из Университета Мусаси в Токио, прокомментировал, что неудивительно, что Fuji TV решили прекратить трансляцию шоу и что вещатель также должен взять на себя ответственность и выяснить, почему произошла такая трагедия.

Соитиро Мацутани сказал, что актеры реалити-шоу – это часто начинающие артисты, у которых низкая терпимость к клеветническим комментариям, сделанным о них в социальных сетях. Он также отметил, что самоубийства происходили и среди участников зарубежных реалити-шоу, и некоторые программы предлагают профессиональные консультативные услуги.

«Вещатели должны думать о том, как заботиться о психическом здоровье актеров реалити-шоу», — сказал он и добавил, что в качестве одной из мер вместо того, чтобы сами актеры отвечали за свои учетные записи в социальных сетях, ими могут заниматься вещатели или управляющие агентства.

Шоу Terrace House транслируется с 2012 года. Новый сезон шоу начался в прошлом году. Смерть Кимуры Ханы потрясла индустрию развлечений Японии и вызвала поток возмущений от самых разных знаменитостей – от певцов и моделей до актеров и спортсменов.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.