JTBC прокомментировали слухи, связывающие режиссера дорамы «Бар на колесах» со списком покойной актрисы Чан Чжа Ён

2
3194

В последнее время в интернете распространились слухи о том, что в списке покойной актрисы Чан Чжа Ён упоминался режиссер Чон Чан Гын, работавший над дорамой JTBC «Бар на колесах», которая сейчас выходит в эфир.

Смотрите также: Fuji TV завершили производство текущего сезона Terrace House после смерти Кимуры Ханы

Напомним, что смерть Чан Чжа Ён в марте 2009 года была признана самоубийством, и, как утверждается, она оставила после себя список, в котором перечислила влиятельных деятелей из мира бизнеса и средств массовой информации, которых она была вынуждена развлекать сексуально. В то время 10 человек, упомянутые в списке актрисы, были очищены от подозрений, и дело закончилось тем, что только генеральный директор и менеджер ее агентства были обвинены в насилии и диффамации.

После того, как в интернете было опубликовано сообщение о том, что имя Чон Чан Гына было включено в список Чан Чжа Ён, начали распространяться слухи, и некоторые пользователи сети стали призывать к бойкоту дорамы. Многие зрители потребовали от JTBC прокомментировать ситуацию.

26 мая JTBC выпустили следующее заявление:

«Это наше заявление о противоречиях вокруг дорамы «Бар на колесах» и режиссера Чон Чан Гына.

Когда полиция допросила Чон Чан Гына в отношении «списка Чан Чжа Ён», внутреннее расследование сняло с него подозрения. Чон Чан Гын добросовестно участвовал в расследовании, чтобы доказать свою невиновность, и полиция даже проверила его телефонные записи и ДНК. Расследование показало, что Чон Чан Гын не только вообще не был знаком с Чан Чжа Ён, но и не имел никаких связей с кем-либо из ее агентства. JTBC подтверждают вышеуказанные заявления.

Несмотря на это, в последнее время в интернете появились люди, связывающие «список Чан Чжа Ён» с Чон Чан Гыном и его дорамой «Бар на колесах», распространяя таким образом односторонние слухи и осуждая его.

Есть даже издания, которые сообщают исключительно о ситуации, происходящей в интернете, без какой-либо проверки фактов. Эти бессмысленные оскорбления, противоречащие выводам полицейского расследования, близки к нападениям в личных целях.

Поэтому JTBC планируют принять строгие судебные меры против тех, кто критикует наш персонал и дораму без каких-либо явных доказательств. Мы также надеемся, что вы воздержитесь от дальнейших ложных предположений, чтобы не было причинено дополнительного ущерба».

26 мая в интернет-сообществе также был опубликован пост, содержащий извинения за распространение слухов. В нем было написано: «Я загрузил(а) этот пост, думая, что это – правда, потому что не видел(а) статей, в которых говорилось, что с него сняты подозрения, или были опровержения». Далее автор поста написал(а), что, если будут приняты правовые меры, он(а) понимает, что заслуживает этого. «Мне очень жаль, что я принял(а) участие в превращении невинного человека в жертву», — написал(а) он.

Zarina © YesAsia.ru