Чжухон и I.M (MONSTA X) в интервью и фотосессии для журнала Vogue

2
1333

Рэперы группы MONSTA X приняли участие в фотосессии с таинственной и загадочной атмосферой для июньского выпуска журнала Vogue.

Смотрите также: Леди Гага поделилась своим восторгом от работы с BLACKPINK

В последующем после фотосессии интервью I.M рассказал о своей роли лидера, когда дело доходит до зарубежного промоушена MONSTA X. Айдол поделился, что после своего рождения он прожил 4 года в Израиле и 3 года в Бостоне: «Технически, моим первым языком стал английский. Корейский я начал изучать после того, как пошел в начальную школу. Благодаря этому я часто слышу, что у меня хорошее произношение, но я все еще изучаю английский столько, сколько могу. Во время просмотра американских сериалов я иногда отключаю субтитры. Как мне кажется, отвечать за англоязычность в команде — большая ответственность».

I.M признался, что одержим работой и предпочитает проводить время в студии даже в выходные. Тем не менее, в последнее время он все чаще задумается о том, чтобы попробовать что-то новое, к примеру, боевое искусство, бокс или курсы ароматерапии.

Чжухон же рассказал о некоторых из своих песен в новом альбоме группы: «Песня «Flow» повествует о том, что иногда нужно просто плыть по течению, даже если это тяжело. Я использовал образ лебедя, чтобы описать жизнь знаменитости. Люди собираются вместе, чтобы посмотреть на прекрасного лебедя. Но для того, чтобы этот лебедь оставался грациозным, ему нужно активно грести под водой. Так же и со знаменитостями, которые суетятся за кулисами». Что касается трека «Stand Up», рэпер сказал: «Он посвящен всем, кто переживает тяжелые времена из-за COVID-19. Основной смысл этой песни в том, что мы должны быть сильными и поддерживать друг друга».

Хотабовна © YesAsia.ru