Сон Донпё и Нам Дохен провели видео-экскурсию по знаменитой Hanlim Arts School

0
608

Сон Донпё и Нам Дохен провели видео-экскурсию по знаменитой Hanlim Arts School.

На видео видно, как Сон Донпё, который в прошлом году перешел в Hanlim Arts School, ждет кого-то недалеко от здания школы. Он рассказывает, что его особым гостем будет Нам Дохен, который позже появляется в кадре и зрители видят его бегущем к Сон Донпё. Напомним, что ранее они вместе продвигались в качестве участников проектной группы X1.

Пока они ходили по школьному двору, Нам Дохен признается, что он очень рад, что он теперь будет учится в одной школе со своим другом, так как сам Нам Дохен был принят в Hanlim Arts School в прошлом году.

Первое видео заканчивается, когда Нам Дохен замирает, замечая голубя. Второе видео показывает, как юноша убегает, говоря, что он боится голубей. Сон Донпё догоняет друга и говорит: «Голуби тоже тебя боятся».

Затем двое поделились, чем они были заняты в последнее время. Нам Дохен сказал: «В последнее время я очень много тренировался, стараясь улучшить свои навыки». Сон Донпё упоминает, что Нам Дохен был активным участником H&D, продвигая свой первый альбом «SOULMATE» вместе с Ли Хангёлем. Сон Донпё также добавил, что он также много тренировался.

Затем молодые люди обсудили их вступительные экзамены. Нам Дохен рассказал, что он исполнил две свои оригинальные песни, а Сон Донпё сказал, что он представил танец. Они также вспомнили, что когда они жили в одном общежитии, Нам Дохён всегда наблюдал за усердными тренировками Сон Донпё.

После того, как двое заходят в здание школы, они рассказали о том, как они посещали занятия онлайн. Нам Дохен говорит: «Несмотря на то, что я очень стараюсь, я все равно все заканчивал в самые крайние сроки. Сон Донпё смеется и соглашается, говоря: «Я тоже! Я закончил все свои задания только вчера».

Видео заканчивается шуткой. Нам Дохен притворяется хёном Сон Донпё, а тот — новым учеником.

Ваша VPark, продавшая свою душу к-попу © YesAsia.ru.