Тэян (BIGBANG) поддержал Бан Едама, спев отрывок из его сольной песни

11
1207

28 мая Тэян из BIGBANG опубликовал видео в своем личном Instsgram, в котором спел небольшой отрывок из сольной песни Бан Едама «WAYO», которая выйдет в июне.

Смотрите также: Джимин (AOA) провела тур по своему дому

В 43-секундном видео Тэян играет на пианино в студии звукозаписи и поет отрывок песни Бан Едама «WAYO», выход которой запланирован на 5 июня. Этим видео Тэян не только взволновал поклонников, которые ждут возвращения BIGBANG, но и показал свою теплую поддержку новичкам YG Entertainment – TREASURE. Это видео приобрело вирусную популярность в корейских и зарубежных социальных сетях.

Кан Сынюн из WINNER, один из авторов песни, оставил комментарий под видео, написав «Вау» и поставив восклицательный знак. Поклонники также прокомментировали: «Неизменно отличный вокал даже после увольнения из армии», «Спасибо вам за этот невероятный тизер. Как и ожидалось от семьи YG», «Не могу дождаться цифровой версии Бан Едама», «Душераздирающая лирика, сигнализирующая о великолепной песне», «Тембр Тэяна – это сокровище».

Музыкальное видео и цифровая версия песни «WAYO» выйдут 5 июня. В ее создании принял участие, помимо Сынюна, Ли Чанхёк из AKMU. Продюсерская команда YG Future Bounce взяла на себя ответственность за весь процесс создания песни и аранжировки, а Эндрю Чхве также присоединился к команде композиторов. Песня будет выпущена в качестве сюрприза для фанатов, которые ждут дебюта TREASURE в полном составе в июле.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях