CJ ENM ведут переговоры о возмещении ущерба участникам Produce_X101

0
1321

После вынесения приговора о манипулировании зрительскими голосами на серии шоу Produce 101, CJ ENM сделали заявление по этому делу и поделились обновленной информацией о переговорах с агентствами участников Produce_X101.

Смотрите также: Актриса Ли Ён А выходит замуж

29 мая состоялось судебное слушание, на котором свой приговор получили восемь вовлеченных в манипулирование голосованием лиц, включая режиссера Ан Джун Ёна и продюсера Ким Ён Бома.

В связи с этим источник из CJ ENM заявил: «Мы уважаем решения суда. Что касается будущего производственного стаффа, мы будем действовать в соответствии с политикой компании».

CJ ENM также рассказали о планах по возмещению убытков, что они обещали исполнить в своем заявлении в декабре 2019 года: «Мы обсудили проблему с агентствами участников проектной группы X1 и достигли соглашения. Сейчас мы на стадии обсуждений с компаниями других участников, пострадавших во время Produce_X101».

X1 — проектная группа, сформированная по итогам шоу Produce_X101 и дебютировавшая в августе 2019 года. Бенд был расформирован после возникновения скандала с манипулированием зрительскими голосами.

Хотабовна © YesAsia.ru