Юльхи поделилась мыслями о раннем браке и первым впечатлением от Минхвана

3
2473

Юльхи ответила на вопросы фанатов в честь месяца со дня создания своего YouTube-канала.

Смотрите также: Хаён из APink открыла YouTube канал + ее поддержали Хичоль, Джой и другие звезды

В видео Юльхи ответила на вопросы о своей повседневной жизни и поделилась мыслями о браке. Она получила комментарий: «Минхван, обращайся с Юльхи хорошо». Юльхи мило улыбнулась, попросив поклонников похвалить Минхвана, ведь он очень хорошо с ней обращается. По ее словам, она подумала, что ей стоит больше заботится о муже, увидев, как он уходит на службу и возвращается домой.

Юльхи также обратилась к поклонникам, желающим чаще видеть ее жизнь как личности, а не жены или матери. Она ответила, что постарается чаще делиться подробностями своей повседневной жизни в предстоящих видео, и поблагодарила фанатов, которые оставляли добрые комментарии во время трудного для нее времени беременности

Затем она перешла к англоязычным комментариям, посетовав, что недостаточно хорошо знает язык. Она добавила: «Когда я хочу прочитать длинный комментарий, я копирую его и вставляю в переводчик». 

Юльхи рассказала, что прошлой ночью они с Минхваном полакомились вкусностями: «Однажды я сказала Минхвану, что в последнее время впала в депрессию, и она ответил: ‘Возможно, это потому, что в последние дни у нас не хватало времени на разговоры по душам’». Хотя она не согласилась, что причина именно в этом, Юльхи почувствовала себя намного лучше после перекуса и разговора с Минхваном.

Юльхи намекнула, что вскоре может опубликовать танцевальный кавер. Также ей понравилась идея продолжить 24-часовой видео-блог о родительстве, поскольку Минхван более свободен в последнее время.

Что касается мыслей о замужестве, Юльхи призналась, что с детства хотела рано выйти замуж. Хотя участие в женской группе могло воспрепятствовать этому желанию, Юльхи вновь начала мечтать об этом после знакомства с Минхваном. Она рассказала: «Мое первое впечатление о Минхване осталось после нашей встречи в машине на реке Хан. С той ночи я помню только то, что подумала: ‘Вау, у него очень красивый нос’». 

Юльхи рассказала, что плюсом брака является семья, которая поддерживает ее и нуждается в ее поддержке. Она объяснила, что наиболее счастливой в браке чувствует себя в двух случаях: когда смотрит на детей и когда смотрит на спящего Минхвана.

Наконец, Юльхи рассказала, что о ее беременности первой узнала ее младшая сестра, которая очень обрадовалась, что станет тетей. Она добавила, что Минхван очень поддерживал ее, когда она рассказывала эту новость своим родителям. В конце видео Юльхи пожелала чаще отвечать на вопросы фанатов в будущем.

Посмотрите полное видео:

 

sanatheist © YesAsia.ru