Очередной сасен-фанат проникнул на территорию резиденции Дон Вана (Shinhwa)

0
1268

Дон Ван (Shinhwa) примет жесткие юридические меры по отношению к сасен-фанатам, пытающимся проникнуть на территорию его дома.

Смотрите также: Чонджин рассказал о любви с первого взгляда и реакции Shinhwa на новость о свадьбе

28-го мая, лейбл артиста, Office DH, загрузил в свои социальные сети сообщение, полученное от полицейского инспектора: «Мы пишем вам, чтобы сообщить, что женщина, которая находилась перед домом, была обвинена в правонарушении и отправлена домой».

Заголовок этого поста гласит: «Сегодня в 2 часа ночи еще один человек нашел дом Дон Вана. Это был не тот человек, который нашел дом артиста на прошлой неделе. Несмотря на то, что мы ранее уже публиковали заявления в отношении вторжений в частную жизнь Дон Вана, похожий инцидент произошел вновь, поэтому мы немедленно обратились в полицию. С этого момента мы будем немедленно сообщать обо всех, кто вторгается на территорию артиста, чтобы они понесли наказание. Мы не пойдем на компромисс».

Напомним, что 23-го мая Донван сообщил о случае, когда сталкер перелез через забор и подошел ко входной двери его дома. Певец также загрузил сообщение в июне 2019-го года, когда обнаружил, что какой-то сумасшедший фанат исписал его письма:

«Я долго пытался найти твой дом».
«Дурачок Ким Дон Ван».
«Я знаю!»
«ЛОЛ Нашел».

abonit © YesAsia.ru