Опубликовано первое закадровое видео со съёмок дорамы «Псих, но всё в порядке»

1
2999

Канал tvN опубликовал первое закадровое видео со съёмок новой дорамы под рабочим названием «Псих, но всё в порядке».

Смотрите также: Опубликован второй тизер дорамы «Псих, но всё в порядке»

Фантастическо-романтическая дорама «Псих, но всё в порядке» рассказывает о работнике общественного здравоохранения в психиатрическом отделении, Мун Кантэ (Ким Су Хён), который живет на 1,8 миллиона вон в месяц, и авторе сборника рассказов с антисоциальным расстройством личности по имени Ко Мунён (Со Йе Джи). Мужчина, который отрицает любовь, и женщина, которая не знает ничего о любви, бросают вызов судьбе, влюбляются и познают себя в процессе развития отношений.

Ким Су Хён: «Здравствуйте, я играю Мун Кантэ. Прежде всего, я был слишком небрежен по поводу погоды. Я не обратил на это внимания и в итоге пожалел об этом. О чем я говорю?». После этого смущенный актер воззвал к помощи команды. «Я давно не снимался, поэтому очень нервничаю и волнуюсь. Сегодня О Чон Се со мной, так что я действительно, действительно с нетерпением жду съемок. Надеюсь, результат вам понравится».

Со Йе Джи: «Здравствуйте, я играю Ко Мунён в дораме. Приятно познакомиться. Сегодня были первые съемки, и атмосфера, актеры, режиссер и члены съемочной группы настолько великолепны, что мы с удовольствием снимаемся. Пожалуйста, с нетерпением ждите нашей дорамы, и я буду благодарна, если вам также понравится Мунён. Спасибо».

О Чон Се играет старшего брата главного героя: «Сегодня была первая съемка, и мы только что закончили. Я взволнован, переживаю и нервничаю. Я не знаю, что в итоге вышло, но я постараюсь сделать этот проект великой дорамой, шаг за шагом. Я сделаю все возможное, чтобы не вызывать никаких проблем».

Премьера дорамы запланирована на 20 июня в 21:00 по местному времени.

Если вы хотите, чтобы мы опубликовали новость, пришлите ссылку на неё с помощью одновременного нажатия cntr+alt+entr, выделив любую часть текста. gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.