Опубликованы фото со сценарного чтения новой дорамы «А мы любили?»

0
1627

30 мая создатели новой дорамы JTBC «А мы любили?» (рабочее название, прошлое «Новое начало») опубликовали фотографии с первого сценарного чтения проекта.

Смотрите также: Опубликован первый тизер новой дорамы «А мы любили?»

Дорама «А мы любили?» рассказывает о кинопродюсере и матери-одиночке Но Эчон (Сон Джи Хё), которая живёт одна на протяжении 14 лет, после чего в её жизнь внезапно вторгаются четверо мужчин, из-за чего спокойный быт превращается в полный хаос. Режиссером выступает Ким До Хён, сценаристом — Ли Сын Джин.

Сон Хо Джун играет автора бестселлеров и киносценариста под псевдонимом Чон Окман, настоящее имя О ДэО, бывшего парня главной героини. Сон Джон Хо играет топ-актера Рю Чжина, который при этом довольно жалок в обычной жизни. Несмотря на идеальную внешность, он совершенно отличается от своего актерского имиджа. Ку Джа Сон играет О Ёну, учителя физкультуры, который «заставляет сердца женщин трепетать», несмотря на юный возраст. Его поразительно чистосердечное желание завоевать любовь Но Эчон наверняка заинтересует зрителей. Ким Мин Джун играет жесткого, мужественного, пугающего, но сексуального Ку Падо, бывшего бандита, который стал генеральный директором компании.

Продюсеры проекта прокомментировали: «Мы благодарны за возможность работать вместе с такими замечательными и удивительными актерами, когда создаем дораму о возвращении к любви. Поскольку мы все вместе создаем проект, то надеемся, что он станет прекрасной дорамой, которая останется в сердцах каждого. Мы просим вас подарить нам много любви и интереса».

Премьера дорамы запланирована на 8 июля в 21:30 по местному времени.

Если вы хотите, чтобы мы опубликовали новость, пришлите ссылку на неё с помощью одновременного нажатия cntr+alt+entr, выделив любую часть текста. gunyasha © YesAsia.ru