Ли Дон Хви рассказал о своём новом фильме «Театр Кукдо»

0
191

Актёр Ли Дон Хви принял участие в интервью в рамках продвижения своего нового фильма.

Смотрите также: Подтвержден актерский состав для проекта MBC «SF8»

После участия в фильме «Мой первый клиент» в мае прошлого года, Ли Дон Хви снялся в новом фильме «Театр Кукдо». Сюжет рассказывает историю одинокого мальчика, который устал от жизни. Он уезжает обратно в свой родной город, где неожиданно получает огромную моральную поддержку.

Ли Дон Хви поделился: «Я почувствовал себя комфортно после прочтения сценария. В последней сцене задумался, смогу ли я полностью перевоплотиться в своего персонажа, КиТэ. В то время, как есть много экстравагантных людей и разных ситуаций и событий, я считаю, что каждый является главным персонажем своей собственной жизни. Вот почему я хотел бы сказать, что обычные люди, такие как КиТэ, тоже существуют».

Дебютировав в 2013 году, Ли Дон Хви стал популярным благодаря роли в дораме 2015 года «Ответ 1988». Он рассказал о своих мыслях об успехе: «До сих пор я много думал о том, как хотел получить признание других. Однако я был так счастлив сниматься в «Театре Кукдо», я думаю, что мое восприятие успеха изменилось».

Он также рассказал, что выучил диалект Чолла благодаря актеру Ли Хан Ви, чтобы подготовиться к его роли КиТэ: «Я пошел к нему домой. Он очень мне помог, так как научил меня различным версиям диалекта и словам, в том числе родному диалекту и смешанному диалекту».

Ли Дон Хви сказал, что из-за COVID-19 он мало работает и придает приоритетное значение своему здоровью: «Сейчас я действительно хочу, чтобы все были здоровы. Поскольку ситуация во всем мире не очень хорошая, я считаю, что психическое и физическое здоровье человека важнее его карьерных достижений».

Когда его спросили, как он снимает стресс, актер ответил: «Мне нравится одежда, поэтому я думаю об этом. Мое настроение улучшается, когда я думаю, какие предметы одежды будут хорошо сочетаться друг с другом. Когда я что-то получаю, например, тумблер или шарф, я не доволен только этим, и мне приходится постоянно искать разнообразие. Вместо того, чтобы покупать дорогие вещи в бутиках, я обычно хожу в винтажные магазины. Хотя сейчас я не могу гулять из-за COVID-19, мне нравится делать покупки за границей. Поскольку сейчас я в основном сижу дома, я рисую на кроссовках, но не собираюсь их продавать».

Премьера фильма «Театр Кукдо» состоялась 29 мая.

Если вы хотите, чтобы мы опубликовали новость, пришлите ссылку на неё с помощью одновременного нажатия cntr+alt+entr, выделив любую часть текста. gunyasha © YesAsia.ru