Чон Ми До рассказала о своей роли в дораме «Мудрая жизнь в больнице»

1
957

Актриса Чон Ми До дала интервью News1 в рамках завершения своей дорамы «Мудрая жизнь в больнице» канала tvN.

Смотрите также: Чон Ми До в интервью и фотосессии журнала Esquire

«Время от времени мы снимали в реальной больнице, иногда на съемочной площадке, и я рада, что мы прошли через это без проблем. Во время съемок все волновались о COVID-19. Мы снимали в трудное время, и я благодарна всем, кто любил дораму».

Героиня Чон Ми До была почти идеальной как персонаж. Актриса прокомментировала: «Даже я думала, что роль слишком сложна. Именно в тот момент я подумала: «Хотела бы я быть таким человеком». К счастью, хотя она является отличным примером для подражания и очень хороша в большинстве вещей, у нее есть своеобразная сторона. Она вообще не умеет петь, но смогла стать певицей группы, и она одержима едой. Я думаю, что эти мелочи сделали ее еще более очаровательной».

Когда ее спросили, почувствовала ли она рост своей популярности, она ответила: «Недавно я заметила. Честно говоря, я держусь подальше от комментариев и реакций, потому что мне страшно. Но люди, которых я знаю, отправляли мне некоторые. Увидев мой саундтрек к дораме, я поняла, что людям действительно нравится сериал. Люди отправляли мне много сообщений в Instagram и следили за моим аккаунтом. Количество людей, которые узнают меня на улице, также значительно увеличилось. Я думала, что люди не узнают меня, если я не буду носить очки, но они узнают меня, даже если я хожу в маске».

Чон Ми До рассказала о всех актерах, которые учились играть на музыкальных инструментах для экранной группы: «Мы начали снимать дораму поздней осенью прошлого года, а летом я начала играть на басу. Ким Дэ Мён начал брать уроки игры на фортепиано весной. Мы все тренировались самостоятельно, а потом наконец собрались, чтобы сыграть. У нас были сеансы игры до начала съемок, и мы часто встречались. Когда мы начали сниматься, то уже сблизились, так что это было очень легко. Нет большой разницы между пятью актерами, болтающимися в реальной жизни, и нами, болтающимися в дораме».

Относительно отношений ее персонажа с Икчжуном: «Я сама не знаю, что действительно чувствует мой персонаж. Я надеюсь, что это будет показано во втором сезоне».

Чон Ми До упоминала в предыдущем интервью, что Чо Джон Сок рекомендовал ее на роль в сериале, даже не зная, что она уже прошла прослушивание. Она добавила в интервью News1: «Позже я услышала, что Ю Ён Сок также порекомендовал меня. Мы не знали друг друга за исключением того, что давным-давно здоровались. Я думаю, что их рекомендации помогли сценаристу и режиссеру принять решение. Когда я запоздало услышала, что они рекомендовали меня, у меня пошли мурашки по коже. Я думаю, что вся вселенная помогала мне».

Актриса рассказала о своих планах двигаться вперед: «Кажется, съемки второго сезона могут начаться в конце этого года. Тем временем, если я получу возможность сыграть в пьесе или мюзикле, у меня нет причин отказываться. А до второго сезона актерский состав нашей дорамы будет собираться для групповых выступлений».

Если вы хотите, чтобы мы опубликовали новость, пришлите ссылку на неё с помощью одновременного нажатия cntr+alt+entr, выделив любую часть текста. gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.