Чо Джон Сок: «Я хочу, чтобы мой ребёнок гордился своим отцом»

0
5190

29 мая актер Чо Джон Сок дал интервью OSEN в рамках завершения его дорамы «Мудрая жизнь в больнице».

Смотрите также: Чон Ми До рассказала о своей роли в дораме «Мудрая жизнь в больнице»

Основная тема дорамы «Мудрая жизнь в больнице» — гуманизм. Сериал рассказывает о том, как работает больница, о трудностях, с которыми сталкиваются врачи, медсестры, пациенты и другие. Актер сыграл роль хирурга Икчжуна.

Чо Джон Сок сказал, что не колебался, когда дело дошло до принятия предложения о кастинге: «Я слышал, что был первым, кого утвердили. Я не знал, каким будет сценарий или кем будут остальные актеры, но согласился, основываясь на моей вере в режиссера и сценариста».

Чтобы подготовиться к роли, он посетил больницу и наблюдал, как врачи общаются с пациентами: «Этот опыт очень помог, когда дело дошло до съемок. Вместо того, чтобы сосредоточиться на игре в доктора, я попытался сосредоточиться на том, каким Икчжун будет врачом. В работе «доктора» есть много разных типов людей, от утешающих и честных до тех, кто прямолинеен и хладнокровен».

Он продолжил: «Есть сцены, когда мне приходилось разговаривать с пациентами. Временами эмоции не давали мне произнести слова. Я не мог смотреть пациенту в глаза. Я просто играю роль, но не мог не думать: «Что если бы я был пациентом в такой ситуации?». В тот момент я глубоко прочувствовал эмоции врачей и пациентов».

Чо Джон Сок также рассказал о химии между актерами: «Атмосфера между актерами на съемочной площадке была настолько хорошей, что я думаю, что это передавалось на экран. После окончания съемок я понял, как получил четыре ценных друга. Каждый из нас идеально подходил нашим персонажам. Каждый из нас уникален, поэтому было очень весело, когда мы собрались вместе. По мере съемок мы становились все более похожими на наших персонажей. Интересно, режиссер и сценарист это предугадали, когда нас утверждали?».

Что касается продолжения, он сказал: «В каждом эпизоде было по пять главных героев, и они по очереди играют ведущую роль, поэтому я не боюсь давления ответственности из-за продолжения. Что касается потенциала истории, мои мысли такие же, как у режиссера. Мы все хотим снять больше сезонов, но это зависит от любви и интереса зрителей».

Актер поделился мыслями о своем публичном имидже: «Я никогда не беспокоился и не относился с осторожностью к тому, что у меня может быть определенный имидж. Я считаю, что если начну чувствовать давление или беспокойство по поводу этих вещей, то не смогу правильно сыграть роль. Я не думаю о таких вещах, как: «Я делал это таким образом в прошлом, я играл таких персонажей в прошлом». Я стараюсь избегать персонажей, которые точно такие же, как в прошлых проектах. Когда я начинаю новый проект, то прилагаю все усилия, чтобы погрузиться в него. Результаты накапливаются со временем, и никто не знает, что произойдет. Я стараюсь не беспокоиться заранее».

Недавно актер рассказал, что его жене Gummy больше всего нравилось, когда он пел «In Front of City Hall at the Subway Station». Он поделился: «Моя жена всегда следит за всеми моими проектами в качестве зрителя, но на этот раз она сказала, что очарована всеми героями, а не только моим. Если в прошлом она немного больше фокусировалась на моем персонаже во время просмотра, то в этот раз она сосредоточилась на сюжете дорамы и регулярно следила за ней. Я позволил ей послушать «Aloha» перед релизом, и она поддержала меня, сказав, что песня получит много любви, так как подходит для сериала. Она была отличным источником поддержки».

Чо Джон Сок также рассказал о том, как изменился после свадьбы: «Я начал любить походы. Весело гулять вместе, и приятнее быть с кем-то, а не одному. Кроме того, сама жизнь ощущается намного комфортнее и стабильнее, чем раньше. Один аспект, который изменился после свадьбы, — это то, что я больше думаю о своем здоровье».

Помимо того, что Чо Джон Сок играет отца в дораме, он скоро станет отцом и в реальной жизни: «Любопытно, что в первый раз, когда я пробовался на роль отца, это частично совпало с мометом, когда я узнал о том, что стану им в реальной жизни, поэтому эта роль, возможно, и стала так близка моему сердцу. Икчжун был очень похож на мою идею версию отца. Я думаю, что смог получить положительные отклики, играя его, глядя на его отношение к ребенку, то, как он справляется с проблемами, и его любящее сердце по отношению к сыну. Поэтому, если я стану отцом, я хочу быть похожим на Икчжуна, таким же, как он. Теперь я стану отцом, поэтому я хочу быть актером, которым мой ребенок может гордиться».

Чо Джон Сок также рассказал о своей химии с актером Ким Джуном, похвалив его за то, что он был еще более харизматичным за кадром: «На самом деле, он был так хорош, что каждый раз, когда я его видел, я думал: «О боже, о боже. Как он может быть таким милым?». Наш Джун обаятелен и преуспел настолько, что я хочу продолжать хвалить его. Работая с актерами-детьми, я стараюсь общаться с ними на их уровне и разговаривать, создавая атмосферу, в которой, похоже, будто мы играем. Хотя время, которое мы проводим вместе, ценно, я думаю, что время, которое мы провели вместе до или после съемок, также очень важно».

Если вы хотите, чтобы мы опубликовали новость, пришлите ссылку на неё с помощью одновременного нажатия cntr+alt+entr, выделив любую часть текста. gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.