Чу Джа Хён рассказала о своей роли в дораме «(Несмотря на то, что нам известно немного) мы семья»

0
252

Чу Джа Хён рассказала о своей роли в новой дораме tvN под рабочим названием «(Несмотря на то, что нам известно немного) мы семья».

Смотрите также: Опубликован новый тизер дорамы «(Несмотря на то, что нам известно немного) мы семья»

Дорама «(Несмотря на то, что нам известно немного) мы семья» расскажет о непонимании и понимании между незнакомцами, которые объединены в семью, и семье, в котором родственники ведут себя, словно незнакомцы. В наши дни взрослые и дети проводят все меньше времени вместе, у них появляется больше секретов друг от друга с возрастом, они встречают других людей, которые знают их лучше членов семьи. Чу Джа Хён играет старшую дочь семьи Ким Ынчжу, бывшего адвоката, а Хан Е Ри играет вторую дочь семьи Ким Ынхи, которая работает в издательстве. Ким Джи Сок сыграет Пак Чанхёка, друга студенческой поры Ким Ынхи, который для нее словно член семьи. Шин Джэ Ха играет роль младшего брата Ким Ынхи. Чон Джин Ён играет роль отца семейства и водителя грузовика, а Вон Ми Гён — мать троих детей.

Описывая свой опыт съемок дорамы, Чу Джа Хён  отметила, что ценность сериала в реалистичном описании семей и их порой порочных отношений. «Во время съемок я лично чувствую себя так, словно сама переживала каждый момент сюжета. Вместо конкретной сцены я нахожу все сцены в каждом эпизоде значимыми, и они близки к реальности. Я думаю, что зрители, у каждого из которых есть свои конфликты, радости и печали с семьей и незнакомцами, оценят проект как исцеляющую дораму, которая согреет сердца».

Премьера дорамы запланирована на 1 июня в 21:00 по корейскому времени.

Если вы хотите, чтобы мы опубликовали новость, пришлите ссылку на неё с помощью одновременного нажатия cntr+alt+entr, выделив любую часть текста. gunyasha © YesAsia.ru

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!