Бывшая участница The Ark покорила наставников The Voice Korea

2
1343

Чон Ю Джин, бывшая участница группы The Ark, которая дебютировала в 2019 году как сольная исполнительница под именем MAIL, появилась как участница на шоу The Voice Korea и заставила наставников бороться за себя.

Смотрите также: Вынесены приговоры по делу о манипулировании голосованием на Produce 101

The Ark дебютировали в 2015 году, в составе группы было пять участниц. Группа выпустила свой первый и единственный сингл «The Light» и была расформирована через несколько месяцев после этого. В 2019 году Чон Ю Джин начала сольную карьеру под псевдонимом MAIL.

29 мая на Mnet состоялась премьера третьего сезона шоу The Voice Korea, наставниками которого являются Боа, Ким Джон Кук, Сон Ши Кён и Dynamic Duo. Выступление Чон Ю Джин в качестве конкурсантки было показано в первом эпизоде. Она привлекла внимание своим кавером на «Love, ing» Ben.

Перед выступлением Ю Джин объяснила, что она была настолько счастливой во время дебюта своей группы, что это было похоже на сон. Однако через три месяца после дебюта врачи сказали ей, что ей необходимо немедленно сделать операцию по удалению узелков на связках. «В разгар лечения я услышала новость о том, что группа распалась», — сказала она.

«Я очень волновалась, прежде чем решила подать заявку на шоу, потому что думала, что у меня травма, — поделилась она. — Я не знаю, когда она снова случится. Я не знаю, когда снова не смогу петь, по разным причинам». Она описала The Voice Korea как «молот», который мог бы помочь ей сломать эти страхи.

К концу ее выступления Ким Джон Кук нажал кнопку, и Чон Ю Джин, а также ее родственники и друзья, которые были в ее группе поддержки, начали плакать. Вслед за Ким Джон Куком кнопки нажали и другие наставники, пока она со слезами на глазах заканчивала выступление.

Затем Чон Ю Джин представилась как «Чон Ю Джин, которая начинала как главный вокалист женской группы». Узнав про The Ark, Боа сказала ей: «Ваши выступления были очень хорошими».

Сон Ши Кён спросил у нее, почему она начала плакать в конце. «Честно говоря, я не знала, развернется ли кто-нибудь», — сказала она. Сон Ши Кён пошутил: «Понятно, Джон Кук заставил тебя плакать». Ким Джон Кук запротестовал: «Я не заставлял ее плакать! На самом деле, мне жаль, что она заплакала, когда я обернулся». Далее он объяснил, что нажал кнопку после того, как услышал, как она поет заключительную часть, как будто показывая, кто она и каковы ее устремления.

После того, как все наставники попытались убедить Чон Ю Джин пойти в их команды, она выбрала Ким Джон Кука.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.