Кан Даниэль стал прототипом героя популярного вебтуна

2
1009

Автор популярного вебтуна «Элисед» (Eleceed) призналась в интервью, что Кан Даниэль является прототипом его главного персонажа.

Смотрите также: Йесон (Super Junior) опубликовал два забавных фото с Шивоном

Когда фанаты спросили автора вебтуна ZHENA, были ли персонажи вдохновлены образами реальных людей, она ответила, что большинство персонажей были созданы на основе ее любимых ключевых слов, но прототипом главного героя Со Чжи У был не кто иной как Кан Даниэль. Она сказала, что Кан Даниэль высокий, но у него нежное и милое лицо. Она решила, что этот образ будет хорошо сочетаться с главным героем.

Со Чжи У – добросердечный молодой человек с молниеносными рефлексами, который любит кошек. Вебтун следует за его приключениями с Кайденом, секретным агентом в бегах, который застрял в теле упитанного кота. Фанаты заметили, что Кан Даниэль и Со Чжи У не только выглядят одинаково, но и их характеры также похожи.

Например, Со Чжи У, помимо Кайдена, заботится о четырех кошках и любит заботиться о бездомных кошках из его района. Кан Даниэль и его мама также заботятся о четырех кошках, две из которых ранее были бездомными. Они оба относятся к своим кошкам лучше, чем к себе, и кошки отвечают им взаимностью… иногда.

Будучи большим поклонником «Человека-паука», Кан Даниэль считает, что девизом, по которому он живет, является цитата: «С большой силой приходит большая ответственность». Поклонники заметили сходство с персонажем Со Чжи У, который хочет держать свою суперсилу в секрете.

Поклонники также вспомнили ответ Кан Даниэля на вопрос о том, что он будет делать, если у него будет суперсила. Тогда он объяснил, что ему трудно быть супергероем, пока он является айдолом, но он сможет спокойно заняться этим позже.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.