Премьера военного мюзикла «Возвращение: обещание дня» отложена из-за COVID-19

1
496

«Возвращение: обещание дня» — оригинальный военный мюзикл, посвященный теме поиска останков солдат, которые пожертвовали своими жизнями, чтобы защитить свою страну во время Корейской войны. Среди актерского состава мюзиклаD.O и Сюмин из EXO, Юн Джисон, Ли Хонки из FTISLAND, Ким Мин Сок, Сонёль из INFINITE, Седжон из gugudan и другие.

Смотрите также: Сонми примет участие в собственном вэб-шоу вместе со своими братьями

Премьера мюзикла была запланирована на 4 июня, однако продюсерская компания Insight Entertainment 30 мая официально объявила, что дата премьеры будет перенесена.

Они сообщили: «28 мая правительство объявило о возвращении COVID-19. В соответствии с правительственными мерами, направленными на временное прекращение работы многоцелевых объектов в столичном регионе, мы решили перенести дату премьеры. Мы отменили спектакли, которые первоначально планировалось провести с 4 по 14 июня. Премьера была перенесена на 16 июня».

Они добавили: «Как только наш мюзикл будет готов, актеры и съемочная группа, штаб-квартира армии и Insight Entertainment обещают приложить все усилия, чтобы отплатить всем отличными выступлениями. Более того, мы обещаем, что во время работы над мюзиклом здоровье зрителей, актеров и команды будет нашим главным приоритетом».

Наряду с переносом премьеры на 16 июня второй тур продажи билетов, который должен был начаться 1 июня, перенесен на 4 июня. Билеты на спектакли с 4 по 14 июня будут возвращены.

В Корее в последнее время наблюдается рост числа случаев заражений COVID-19, и после того, как 28 мая число ежедневных подтвержденных случаев возросло до 79, правительство объявило о более решительных мерах по борьбе с пандемией, включая временное прекращение работы многоцелевых объектов в столичном регионе.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.