Кванхи конкурирует с Зико за место в новой группе Ю Джэ Сока на шоу How Do You Play?

0
1394

В эпизоде How Do You Play? (MBC) от 30 мая Ю Джэ Сок, Ли Хёри и Рейн подтвердили свои планы дебютировать в качестве смешанной группы этим летом. Когда они обсуждали возможность привлечения новых участников, в качестве гостей и потенциальных мемберов на шоу появились Зико, Кванхи, Simon Dominic и Code Kunst.

Смотрите также: Объявлены финальный ТОП-9 шоу Idol Producer и название дебютирующей группы

Зико и Кванхи появились первыми, и Зико признался, что он – большой поклонник Ли Хёри. Ю Джэ Сок прокомментировал, что он был удивлен, что Ли Хёри приняла участие в челлендже для «Any Song» без договоренности между ними. Он также рассказал, что Зико освободил свое расписание на следующий день, чтобы увидеть Ли Хёри. Зико объяснил: «Я впервые увидел ее выступление на Gayo Daejeon в 2013 году. Это произвело на меня неизгладимое впечатление».

Затем Кванхи исполнил кавер на песню Рейна «GANG», который он практиковал настолько усиленно, что у него появился синяк на руке. Хотя Кванхи получил похвалу, он в шутку позавидовал, когда Рейн позже встал, чтобы лично научить Зико своему танцу.

Ю Джэ Сок спросил младших коллег, почему, по их мнению, смешанные группы не распространены в эти дни. Зико объяснил, что, поскольку такие группы сейчас настолько редки, само их существование делает их новыми и интересными. Кванхи прокомментировал, что, хотя в прошлом многие смешанные группы фокусировались на демонстрации вокальных способностей, сейчас они уделяют больше внимания общей атмосфере.

Поскольку Ю Джэ Сок, Ли Хёри и Рейн – ветераны индустрии, Ли Хёри спросила, не думают ли они, что их трио слишком старое. Зико остроумно ответил: «Я думаю, что фраза «это старое» сама по себе старая. Если вы думаете о себе как о старых, то это и сделает все, что вы делаете, старым».

Позже появились Simon Dominic и Code Kunst, которые шокировали всех своим возрастом, так как первый сказал, что он всего на два года моложе Рейна, а второй – что он моложе Кванхи.

Обсуждая качества, которые они привнесут в совместную группу, Simon Dominic и Зико начали сравнивать сегодняшний и прошлый рэп. Однако Кванхи молчал на протяжении всего разговора, побудив Simon Dominic в шутку спросить: «У тебя вообще есть стиль музыки, который ты обычно делаешь?» Ли Хёри весело продолжила дразнить Кванхи, сказав: «Мне так жаль его. Я хочу отвезти его домой и защитить».

Simon Dominic и Code Kunst также представили свой ремикс на «GANG», который они создали за час. Code Kunst рассказал забавную историю о процессе создания: «У меня не было много времени, поэтому я сделал это дома. Впервые мне позвонили из квартиры снизу. Они попросили меня прекратить сигналить».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.