Уён (2PM) поддержал Сандару Пак на ее мюзикле

1
546

30 мая Сандара Пак сообщила в своем Instagram, что встретилась с Уёном впервые после его увольнения из армии в начале этого года. Сандара Пак в настоящее время играет в мюзикле «Другая О Хэ Ён», и Уён пришел поддержать ее на одном из ее последних спектаклей.

Смотрите также: Премьера военного мюзикла «Возвращение: обещание дня» отложена из-за COVID-19

Сандара Пак опубликовала закулисное фото с Уёном и написала: «Уён, с которым я встретилась впервые после его увольнения из армии!!! Мы слишком долго не виделись!!! Поскольку билеты на последний спектакль 31 мая распроданы, вчера был последний день, когда друзья могли прийти ко мне. Так что большое спасибо за то, что не забыл и пришел ко мне!!!»

Она продолжила: «Я пыталась сделать сюрприз… я очень усердно работала, чтобы станцевать под «Again and Again» [песня 2PM]… Уён сказал: «Хе-хе, нуна, извини… Я действительно не знал». Никто не знал… ха-ха-ха… Танцы 2PM слишком трудные. Когда я практиковала этот танец в гримерке за кулисами, мои коллеги сказали: «Онни… Неужели ты была плоха в танцах?!» Я тренировалась очень тяжело!!! Хе-хе-хе».

View this post on Instagram

전역하구 오랜만에 만난 우영이!!! 😆👋🏻🖤 너무 오랜만이당~!!! 😭 5/31 막공은 진작에 매진이라 실질적으로는 어제가 지인들이 올수있는 마지막날이었는데 잊지않구 와줘서 넘 고마워~!!! 👍 나름 또 서푸라이즈로 어게인앤어게인 춤을… 엄청 열심히 췄는데…. 우영이왈 “ㅋㅋㅋ 앜 누나 미안… 진짜 몰랐어 ㅠㅠㅠㅠㅠ” 🤣🤣🤣🤣🤣 아무도 몰랐다고 한다… 하하하… 2pm춤 넘 어려워😂 대기실에서 그춤 연습하는데 울 배우들이 “언니.. 원래 춤 잘추는 사람 아니었어요?!🤣” 나~ 열심히 연습할꼬양!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

A post shared by Sandara Park (@daraxxi) on

Финальное появление Сандары Пак в мюзикле «Другая О Хэ Ён» состоится 31 мая. Между тем, Уён сейчас готовится к сольному возвращению.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.