Джэ из DAY6, pH-1 и Crush материально поддержали движение Black Lives Matter

1
502

Участник DAY6 Джэ, рэпер pH-1 и певец Crush высказали поддержку движению Black Lives Matter.

Смотрите также: Джей Пак пожертвовал 10.000$ движению Black Lives Matter + высказался по поводу ситуации

31 мая Джэ в своем Twitter опубликовал ссылку на сайт о движении, а также скриншот своего пожертвования в размере 1.000$ фонду Minnesota Freedom Fund, целью которого является «выплата уголовных и иммиграционных залогов за тех, кто не может себе этого позволить, чтобы положить конец дискриминационному, принудительному и угнетающему тюремному заключению».

pH-1 также высказался о движении в Twitter. 30 мая он опубликовал ссылку на петицию, требующую справедливости для Джорджа Флойда.

 

На следующий день он написал о своем желании больше узнать о движении, а также поделился ссылкой на сайт о Black Lives Matter и информацией о своем пожертвовании в размере 3.000$ в один из фондов. pH-1 добавил: «Собираюсь сделать все, что в моих силах, чтобы помочь и поддержать». 

 

Crush поддержал Black Lives Matter, сделав пожертвование в Фонд имени Джорджа Флойда, основанный его братом с целью материальной поддержки детей погибшего.

Помимо скриношта пожертвования Crush опубликовал в Instagram изображение с надписью: «Недостаточно быть тихим не-расистом. Сейчас время быть активным анти-расистом». В публикации он написал: «Многие артисты и люди по всему миру, включая меня, вдохновляются черной культурой. Мы должны уважать каждую расу. Я верю, что все расы имеют право на уважение». 

 

sanatheist © YesAsia.ru

1 января 2021,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях