Чон Со Мин рассказала, кто из участников Running Man чаще всего связывался с ней во время перерыва

1
3920

В эпизоде шоу Running Man от 31 мая было показано возвращение Чон Со Мин к «бегущим» после ее перерыва по состоянию здоровья.

Смотрите также: Кванхи конкурирует с Зико за место в новой группе Ю Джэ Сока на шоу How Do You Play?

Когда «бегущие» вошли в помещение, где находилась Чон Со Мин, она обернулась и застенчиво улыбнулась. После того, как Ю Джэ Сок спросил: «Что с тобой?» — она смущенно засмеялась. Актеры радостно приветствовали ее, и несколько участников отметили, что она выглядит более здоровой. После того, как Чон Со Мин поприветствовала всех, она сложила руки и воскликнула: «Как будто я снова вижу знаменитостей!»

Затем Чон Со Мин попросили обратиться к зрителям, но она колебалась из-за ее крайней неловкости. «Так странно, что после долгого перерыва на меня направляют столько камер», — сказала она. Тем не менее, она восторженно поприветствовала зрителей.

Чон Со Мин также поделилась, что много размышляла во время своего перерыва. «Я осознала важность окружающих меня людей, — сказала она. — Я поняла, кто мой настоящий сторонник, а кто – нет». ХаХа пошутил: «Ты пугаешь еще больше, чем раньше». Чон Со Мин ответила: «Я поняла эту разницу, которая отличает людей в этой комнате. Я помню, кто присылал мне больше всего сообщений и звонил чаще всего».

И хотя весь актерский состав Running Man начал оправдываться, Чон Со Мин особенно сосредоточилась на Ян Се Чане и сказала: «Здесь есть люди, которые сначала часто связывались со мной, но потом расслаблялись».

В конце концов Чон Со Мин рассказала, что Сон Джи Хё связывалась с ней чаще всего. «Было много статей о том, что я возвращаюсь на шоу, — сказала она, — но онни позвонила мне и спросила, когда я возвращаюсь. Она действительно не часто проверяет интернет».

Zarina © YesAsia.ru