TWICE обсудили свой двойной концепт, сложную хореографию и любимые песни из нового альбома

0
1995

TWICE обсудили свой новый мини-альбом, концепт этого камбека, сложность хореографии и желаемые отклики от публики.

Смотрите также: 20 самых выразительных и необычных макияжей Чеён из TWICE

Группа выпустила свой девятый мини-альбом «MORE & MORE»и одноименный заглавный трек 1 июня. Это их первое возвращение на сцену за девять месяцев.

Наён описала их новый мини-альбом следующим образом: «Влюбляясь, вы хотите все чаще и чаще быть с этим человеком. В этом альбоме отражено желание знать больше и общаться больше со своим возлюбленным». Момо объяснила: «Думаю, я могу описать этот альбом фразой ‘Я хочу больше тебя!’ Это уверенное заявление человека, который не сдерживает свои эмоции». Сана добавила: «Ключевыми словами этого концепта были ‘страстное желание’. Мы постарались отобразить это на фотографиях и в клипе».  

Участницы объяснили, что двумя визуального концепта для тизер-фото стали хиппи и природа, а Чонён объяснила: «TWICE еще не пробовали концепт хиппи, обладающий атмосферу смелости и свободы. Этот концепт отлично подходит нашей песне, а еще я думаю, что участницы прекрасно с ним справились». Джихё поделилась: «Второй концепт вдохновлен природой. И эти концепты абсолютно разные. Концепт хиппи более дерзкий, тогда как концепт природы ощущается очень чистым и невинным». Мина объединила концепты, объяснив: «Хотя они кажутся разными, их объединяет тема поисков в лесу. Если хиппи это свободные души, которые бродят по лесу, то в природном концепте мы словно феи, которые гуляют в лесу». 

Девушки согласились, что все участницы отлично смотрятся в этом камбеке. Однако многие отметили Чеён, и Сана объяснила: «Если выбирать одну определенную участницу, Чеён потрясающе смотрится в образе хиппи, возможно, потому что она сама предпочитает такой стиль. Чеён в образе хиппи выглядит как в своей повседневной жизни». 

Участницы рассказали, что в клипе много внимания уделено танцу, и признались, что у «MORE & MORE» самая сложная хореография среди всех их заглавных песен. Все участницы назвали хореографию к новой песней самой сложной, а также отметили сложность «Feel Special», «YES or YES», «Fancy» и «Dance the Night Away».

TWICE также выбрали свои любимые песни из нового альбома. Дахён назвала «Shadow», объяснив: «Мне очень нравится мелодия, а также текст, не скрывающий эмоции, которые мы надеемся передать». Чеён же выбрала песню «Firework» за ее уникальный стиль: «Мы впервые пробуем жанр латина-поп. Эта песня звучит освежающе, и ее было весело записывать». Цзыюй больше всего понравилась «Sweet Summer Day», такая же летняя, как ее название: «Эта песня хорошо подходит для лета, и мне нравится, что она такая энергичная». Про своего фаворита, «Oxygen», Джихё рассказала: «Эта песня могла стать заглавной в нашем предыдущем альбоме ‘Feel Special’».

Наконец, TWICE рассказали, какие отклики хотят получить о своем новом мини-альбоме. Наён призналась: «Мы хотим услышать, что звучим по-новому. Мы хотим услышать, что TWICE продолжают расти и людям любопытно узнать, что мы выпустим в следующий раз». Джихё добавила: «’Группа с великолепными выступлениями’! И, надеюсь, мы сможем показать, что TWICE настоящие артистки. Мы были бы счастливы услышать отзывы в духе ‘TWICE очень крутые’ и ‘Я не знал, что у TWICE есть такая сторона’».

sanatheist © YesAsia.ru