Рави (VIXX) поделился своим мнением о феминизме, рассказал о любви к машинам и многом другом

3
1457

Недавно Рави из VIXX принял участие в фотосессии и интервью для журнала Cosmopolitan.

Смотрите также: Пак На Рэ превратила свою новую квартиру в «курорт на Бали»

Темой фотосессии стала «автомойка». Когда Рави спросили, интересуется ли он автомобилями, он выразил свою привязанность к ним, сказав: «Несмотря на то, что я люблю автомобили, я не тот человек, который заботится об их обслуживании. Я пользовался автомобилем в течение 3 лет, но мыл его менее пяти раз. Я также редко езжу на большие расстояния и часто оставляю свою машину грязной в течение некоторого времени. В настоящее время я езжу на Porsche Cayenne. Есть много типов автомобилей, которыми я хочу владеть. В своих текстах я также писал о том, что хочу водить Bentley, и я надеюсь иметь внедорожник и спортивный автомобиль. Я хотел бы владеть 3-5 автомобилями, конечно, если мои финансовые условия позволят это».

Рави также рассказал о ставшей популярной истории с Porsche, когда он мягко отнесся к студенту, который немного помял его автомобиль. Он рассказал: «Мне неловко, что многие люди считают меня удивительно хорошим человеком, в то время как я просто нормальный парень. Многие говорили, что считают меня ангелом. Однако то, что эта история широко распространилась, — это хорошо. Когда подобное случается, многие могут вспомнить, что надо быть добрее, а не злиться и вести себя холодно по отношению друг к другу. Если у людей сложился такой образ мышления, это можно рассматривать как положительное влияние».

Во время фотосессии Рави позировал топлесс. Когда его спросили, трудно ли ему ухаживать за своим телом, он поделился своим секретом, сказав: «Я слежу за своим телом, не испытывая особенного стресса. Я привык есть продукты с высоким содержанием белка, такие, как куриная грудка или соус Sriracha (разновидность соуса чили). Вместо того чтобы есть вкусную еду, я ем пищу, которая помогает поддерживать здоровую диету. Поскольку я обычно нахожусь топлесс на концертах, я всегда хочу иметь самое лучшее тело».

В сольной песне «DamnRa», вышедшей в 2016 году, Рави продемонстрировал резкую реакцию на рэперов, которые в своей лирике неуважительно относятся к женщинам. Когда его спросили об этом, Рави выразил свою веру в равенство полов, сказав: «В моих песнях может случайно проскользнуть слова, унижающие женщин. В настоящее время я уделяю больше внимания тому, чтобы не использовать таких выражений. Например, раньше в тексте я использовал фразу «женщины сегодня», но теперь я пытаюсь сделать это выражение более нормальным. Когда я был моложе, я никогда не думал об этом, но когда мысли о гендерном равенстве постепенно вошли естественным образом в головы людей, похоже, я тоже сильно изменился».

Рави отметил, что не изучал серьезно феминизм, но пытался наблюдать за ситуацией. Он выразил свои мысли: «Феминизм в конце концов связан с равенством. Хорошо, когда все могут уважать друг друга. В то же время очень важно быть осторожными при обсуждении этого вопроса. В настоящее время люди все еще спорят и пытаются найти правильную точку зрения, установив границы. Однако когда мы говорим о феминизме, мы должны уважать разные позиции. В любви мы все должны уважать и понимать друг друга, но, к сожалению, мы часто спорим как враги, настолько агрессивно, что это больше не относится к самой проблеме. Подойдя к пониманию позиций друг друга с холодным умом, мы сможем найти нашу собственную точку зрения и установить стандарты».

В последнее время Рави часто выступает в качестве артиста, а не музыканта. Когда его спросили, беспокоится ли он о том, что его образ становится таким, он продемонстрировал свою решимость как музыканта, поделившись: «Я присоединяюсь к развлекательным шоу, потому что надеюсь, что это может быть полезно для моей музыки. Во-первых, публика должна интересоваться человеком по имени Рави, если ищет мою музыку. В частности, так как я продвигался с группой, немногие люди знали меня как сольного артиста. Если они меня не знают, у меня уменьшаются шансы убедить их послушать мою музыку. Возможно, благодаря развлекательным шоу, мой сингл с Эйли дал более положительный результат по сравнению с моими предыдущими песнями. Если я чувствую, что эти шоу делают меня настолько занятым, что я не могу писать музыку, я не участвую в них. Независимо от того, насколько я занят, музыка – это моя жизнь, я должен продолжать писать ее и выпускать альбомы».

Рави также выразил сожаление по поводу того, что не может сейчас выступать. Он сказал: «Я хотел бы стоять на сцене. Я хочу слышать, как фанаты поют, и видеть, как они танцуют вместе со мной. В последнее время я не могу выступать, поэтому чувствую себя очень уставшим».

Рави также рассказал, что готовится к своему новому альбому, чтобы вернуться с ним во второй половине этого года.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.