Ан Бо Хён прокомментировал слухи о вражде с Пак Со Джуном

3
7470

30 мая Ан Бо Хён стал гостем программы Ask Us Anything канала JTBC, в эфире которой прокомментировал слухи о том, что не ладит с Пак Со Джуном.

Смотрите также: Ан Бо Хён рассказал о росте популярности и прошлых подработках

В сериале «Итэвон класс» актеры играли героев, которые оказались по разные стороны баррикад и постоянно конфликтовали. Кан Хо Дон сказал, что слышал о том, что они не ладили и на съёмочной площадке проекта вне камер. «Я слышал, что Бо Хён не любит Пак Со Джуна вне съёмочной площадки, почти так же, как его герой на экране». Ли Су Гын добавил: «Я тоже постоянно слышал об этом».

Ан Бо Хён со смехом спросил: «О чем вы вообще говорите?!». Кан Хо Дон: «Я слышал, что ты снимался в сцене с Пак Со Джуном, и режиссер не давал вам равноценных возможностей для повтора дублей. В дорамной сфере JTBC ходили слухи, что Бо Хёна некрасиво отодвинули в сторону».

Актер ответил: «Я впервые слышу такие вещи. Мы с Со Джуном одногодки и являемся хорошими товарищами».

«Когда я играл злодея в дораме, то мне казалось, что я снялся в недостаточном количестве дублей, но режиссер сразу же одобрял мою работу и двигался дальше. Мне казалось, что я ошибаюсь, хотел переснять сцену еще разок, но режиссер сказал: «Ладно, следующая сцена!». Когда режиссер снимал Со Джуна, то уделял много времени и внимания каждой сцене снова и снова. И я игриво ему сказал: «Вы снимаете Со Джуна намного дольше меня». Я сказал это в шутку перед Со Джуном. Его спектр игры невероятен. Он — яркий представитель своей лиги актеров. Мы правда близки. Он живет через улицу от меня. Неделю назад мы даже пересекались. После финала дорамы мы вместе праздновали».

Если вы хотите, чтобы мы опубликовали новость, пришлите ссылку на неё с помощью одновременного нажатия cntr+alt+entr, выделив любую часть текста. gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.