Джо Квон признался дочери Мун Хи Джуна, что его бросили

2
1807

В эпизоде шоу The Return of Superman от 31 мая Джо Квон посетил дом Мун Хи Джуна (H.O.T), чтобы провести день с его дочерью ДжэмДжэм.

Смотрите также: Режиссер Чон Чоль Мин (Running Man, Village Survival) женился + звездные гости свадебной церемонии

Вместе они поиграли с куклами ДжэмДжэм и даже переоделись, чтобы спеть и станцевать под культовый хит певицы Ли Джон Хён «Come (Wa)».

Позже Джо Квон рассказал, что приготовил особый сюрприз для ДжэмДжэм. Певец, который был уволен из армии в марте, принес свою военную форму и детскую военную форму для ДжэмДжэм. После того как они переоделись, они поиграли в солдатики на крыше дома.

Участник 2AM также принес ДжэмДжэм забавный подарок: кирпичи, сделанные из корейских ирисок (дальгона). Вместе они разбили кирпичи крошечными игрушечными молотками, прежде чем Джо Квон удивил ДжэмДжэм тем, что они съедобные и вкусные.

Затем Джо Квон в шутку спросил у ДжэмДжэм: «Джэм, кто доставляет тебе больше всего стресса в эти дни? Твоя мама или папа?» Девочка застала всех врасплох, ответив: «Хао». Разразившись смехом, Джо Квон спросил, почему у нее стресс от сына Гэри Хао, и ДжэмДжэм объяснила: «Он не слушает меня, когда я говорю ему не убегать». Однако она пришла к выводу, что он все еще ей нравится.

Вдруг став сентиментальным, Джо Квон сказал ДжэмДжэм: «Дядя действительно одинок». Она спросила: «Почему ты одинок?» Джо Квон ответил: «Дядю бросили». Он рассказал ей о расставании и поделился: «Дядя был неправ. Я бы хотел, чтобы ко мне вернулись». ДжэмДжэм тепло обняла Джо Квона и заверила его: «Все будет в порядке. Вскоре у дяди тоже появится друг».

Позже Джо Квон поделился в Instagram фото и видео с их встречи.

View this post on Instagram

잼잼이 ❣️ #슈퍼맨이돌아왔다

A post shared by 조권 JO KWON (@kwon_jo) on

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.