Бэкхён (EXO) прокомментировал успех своего альбома и рассказал о сотрудничестве с другими артистами

1
2426

Бэкхён из EXO появился на радио-шоу Kim Shin Young’s Hope Song at Noon (MBC FM4U), чтобы поговорить о своем втором сольном мини-альбоме и сотрудничестве с другими артистами.

Смотрите также: Джо Квон признался дочери Мун Хи Джуна, что его бросили

Ведущая Ким Шин Ён сначала спросила о последнем сотрудничестве Бэкхёна с BOL4 над песней «Leo», и он рассказал: «Ан Джи Ён записала гайд и отправила его мне. Песня мне сразу понравилась, как только я ее услышал. Мне всегда нравился голос Ан Джи Ён, поэтому я с радостью согласился на сотрудничество».

Когда его спросили, как он выбирает тех, с кем будет сотрудничать, Бэкхён объяснил: «У меня нет установленных требований или чего-то еще. Я не получаю так много предложений о сотрудничестве, но когда получаю, я слушаю песню и соглашаюсь, если во мне есть уверенность, что у меня все получится с этим певцом. Как только я принимаю это решение, наше агентство начинает работу и организовывает все».

Бэкхён также поделился, что для своего следующего сотрудничества он хотел бы поработать с Ли Мун Се или принять участие в эмоциональной балладе.

Второй мини-альбом Бэкхёна «Delight», который вышел 25 мая, был продан в количестве более 700 тысяч экземпляров на первой неделе и лидирует в корейских еженедельных чартах, таких, как Hanteo Chart, Yes24, Kyobo Book Center, Hottracks и других. Кроме того, «Delight» возглавил чарты iTunes Top Albums в 69 странах и регионах мира, а также чарты цифровых альбомов в Китае (QQ Music, Kogou Music, Kuwo Music), получив тройную платину на QQ Music.

Ким Шин Ён спросила, чувствует ли он себя по-другому, когда занимает первое место как участник EXO и когда занимает первое место в качестве сольного исполнителя. Бэкхён ответил: «Во-первых, я действительно не могу в это поверить. Наши фанаты уже купили так много альбомов EXO, что я сказал им не покупать слишком много и больше сосредоточиться на покупке вещей для себя, таких, как пуховики для зимы. Они не послушали меня и купили мой альбом».

Он выразил свою благодарность, но и беспокойство за EXO-L, сказав: «Я боюсь, что они чувствуют, что покупка моего альбома – это их обязанность. Я был бы рад, если бы наши фанаты использовали свои деньги для себя, а затем на то, что осталось, покупали бы альбомы. Надеюсь, они не воспринимают это как обязанность».

Бэкхёна спросили, есть ли у него обещание для фанатов на случай победы на музыкальном шоу, и он сказал: «Я думал о множестве разных вариантов. На моем фото-тизере есть момент, когда я стираю помаду. Я думаю, что мог бы сделать это».

Наряду со своим альбомом Бэкхён также установил новый рекорд во время радио-шоу. Ким Шин Ён сказала: «В соответствии со своим статусом человека, имеющего много рекордов, ты только что установил рекорд по наибольшему количеству одновременных слушателей для радио-шоу MBC. Ты установил еще один рекорд. Представители отдела радио даже пришли сюда. Они сказали, что никогда раньше не видели, чтобы столько людей слушали радио-шоу».

В завершение Бэкхён сказал: «Этот альбом стал для меня вызовом. Я хотел взять трудный жанр и добавить в него свой собственный смысл. Вся любовь и внимание, которые я получаю, делают меня очень счастливым. Я постараюсь отплатить за всю полученную любовь».

Zarina © YesAsia.ru