Хёнвон (MONSTA X) рассказал о важности счастья в своей жизни

2
2620

В недавнем интервью для нового выпуска журнала Dazed Korea Хёнвон из MONSTA X рассказал о своих целях, как артиста, на будущее.

Смотрите также: Минхёк (MONSTA X) завел личный аккаунт в Instagram

В сольном интервью после фотосессии Хёнвон оглянулся на свою карьеру в качестве участника айдол-группы и поделился надеждами на будущее.

На вопрос о том, какая его самая сильная сторона, Хёнвон со смехом ответил: «Личность, рядом с которой другие себя не чувствуют неудобно?». Далее он объяснил: «Когда вы в окружении большого количества людей, приятно быть рядом с тем, кто создает атмосферу уюта, а не с тем, кто заставляет других нервничать и чувствовать напряжение. Думаю, одной из моих сильных сторон является как раз такая личность».

Участник MONSTA X также выразил благодарность всем фанатам, отметив: «Чем больше проходит времени, тем острее я чувствую, насколько ценны наши поклонники. Я хочу выложиться на полную, чтобы отплатить им за любовь. Не важно, что это будет, — концерты, музыка, общение, — я был бы доволен, если бы было больше возможностей для этого».

Айдол рассказал о том, что недавняя встреча с Super Junior стала для него вдохновляющей. Старших коллег в индустрии Хёнвон назвал образцом для подражания.

«Прошло уже более пяти лет с момента нашего дебюта. Позавчера нам выпал шанс встретиться с Super Junior и поговорить с ними во время перерывов между съемками. Они существуют уже больше 15 лет. Это дало мне надежду и мечту стать такой группой. Группой, которая еще долгое время сможет общаться со своими фанатами. Моя цель и цель MONSTA X состоит в том, чтобы просто стоять перед поклонниками еще долгое время, не причиняя вреда».

Он добавил: «Что касается лично меня, фанаты всегда переживают, потому что я слишком худой. Но, как и сейчас, я всегда буду здоровым и покажу свой яркий и позитивный образ».

Что касается личных целей, Хёнвон назвал «счастье»: «Конечно же, сейчас я уже счастлив, но, поскольку я верю, что мое счастье все же влияет на окружающих меня людей, я хочу быть счастливым человеком всегда».

Хотабовна © YesAsia.ru