Участники «Road To Kingdom» встретились со своими соперниками для совместной работы

0
875

Производственная команда «Road To Kingdom» поделилась закулисными видео конкурирующих команд, встречающихся для совместной работы.

1 июня Mnet выпустил несколько роликов, где шести оставшихся команд «Road To Kingdom» встретились со своими соперниками для совместной работы. Всего получилось три команды: TOO и VERIVERY, ONF и PENTAGON, а также ONEUS и THE BOYZ.

Первый клип начинается со встречи участников группы VERIVERY с ребятами из TOO. Они раскрывают свой подарок в виде 10 роз для 10 участников TOO и обсуждают, как им общаться с другими айдол-группами, объясняя, что они никогда не встречались с другими знаменитостями в частном порядке.

Когда они, наконец, встречаются, они обмениваются приветствиями и подарками, и TOO приносят мороженое для VERIVERY. Канмин из VERIVERY объясняет: «Поскольку ваша дебютная песня — «Magnolia», мы изначально хотели подготовить их, но не смогли их найти».

Донхон из VERIVERY пытается снять напряжение, предолгая: «Раз мы самые молодые команды, разве у нас не должно быть чего-то, что может сделать только самые юные?» Все соглашаются с тем, что это их преимущество и устраивают шуточное соревнование между макнэ, с целью выяснить, кто из них делает самое милое эгьё.

В то время как PENTAGON ждут ONF, они говорят о Джинхо, который недавно был зачислен на военную службу. Парни шутя пытаются симулировать их первое групповое выступление, чтобы немного разрядить обстановку.

После приезда MK из ONF рассказывает, что они уже знали, кто будет их партнерами, объясняя: «В первых двух раундах мы всегда выступали друг за другом».

Чтобы усилить их дружеское соперничество, Хвитэк из PENTAGON предлагает устроить соревнование по армрестлингу, что привело к впечатляющей победе Хонсок. Хвитэк добровольно выступает в качестве следующего конкурента, шокируя всех, легко выигрывая у Хёджин и J-Us из ONF.

В третьем ролике ONEUS робко заходят в зал заседаний THE BOYZ. Они комментируют, что это та же самая комната, в которой THE BOYZ обсуждали их первую победу, и Гонхи восклицает: «Я видел его по телевизору!»

 

Как только все были в сборе, парни решают сыграть в «I Am Ground», чтобы представить себя в увлекательной игровой форме.

Остальная часть третьего тура «Road To Kingdom» выйдет в эфир 4 июня в 8 часов вечера KST.

Ваша VPark, продавшая свою душу к-попу © YesAsia.ru.