Чан Гын Сок рассказал о своих планах на будущее

9
5648

1 июня Чан Гын Сок появился на Kim Young Chul‘s Power FM. Это было его первое официальное расписание после увольнения из армии 29 мая.

Смотрите также: Бэкхён (EXO) прокомментировал успех своего альбома и рассказал о сотрудничестве с другими артистами

Когда Чан Гын Сока спросили, почему он появился на этом радио-шоу, он объяснил: «Я слушал Kim Young Chul‘s Power FM по дороге на работу в 8 часов утра каждый день. Удивительно, что я на шоу. Утренние радио-шоу с большой энергией, такие, как Kim Young Chul‘s Power FM, великолепны. Они потрясающие».

Чан Гын Сок также рассказал о том, чем он занимался в последнее время: «[Как госслужащий] я просыпался в определенное время, а затем возвращался домой после работы. Я набрал вес, так как слишком много сидел. Я подумал, что это нехорошо, поэтому год назад начал тренироваться каждый день».

Прошло уже 29 лет с тех пор, как Чан Гын Сок дебютировал как актер. Говоря о своих бывших работах, он упомянул дораму 2008 года «Вирус Бетховена», сказав: «Она понравилась мужчинам. Раньше они не любили меня, но (благодаря этой дораме) я стал им нравиться».

Он выбрал «Хван Чжин И» в качестве своей самой запоминающейся дорамы и поделился: «Все работы драгоценны для меня. В то время благодаря этой дораме я смог перейти от образа детского актера к образу взрослого актера».

Затем Чан Гын Сок рассказал о своих планах на будущее: «Мне было жаль моих фанатов, так как я появлялся на экране раз в несколько лет. Если актер не играет, как он может оставаться актером? Я хочу постоянно сниматься».

Наконец, актер прокомментировал: «Я не боюсь испортить свой имидж, когда делаю что-то. Я могу показать новый образ. Я не говорю, что собираюсь пуститься в отрыв. Я – актер, но хочу бросить вызов себе во всем: от продюсирования до развлекательных шоу».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.