Лиса (BLACKPINK) стала жертвой мошенничества со стороны бывшего менеджера

20
16739

Агентство YG Entertainment подтвердило, что Лиса из BLACKPINK была обманута бывшим менеджером на сумму 1 миллиард вон.

Смотрите также: В здании KBS обнаружена скрытая камера

2 июня Market News сообщили о том, что бывший менеджер «А» использовал связи и получил деньги от Лисы, обещая найти для нее недвижимость. Свои деньги девушка больше не увидела, поскольку менеджер потратил их на азартные игры.

По словам анонимного информатора, «А» работал с BLACKPINK с момента дебюта и был человеком, которому Лиса доверяла еще со времен трейни. Инцидент удивил многих, поскольку бывшему сотруднику доверяли и компания, и артисты.

Информатор заявил: «Поскольку Лиса — иностранная участница, проживающая в Корее с юных лет, она чувствительна к таким вещам. Очень жаль, что подобное происходит в индустрии развлечений. Это ситуация, которая может повлиять на имидж руководства».

Вскоре после новостей YG представили официальное заявление:

«Изучив этот вопрос, мы подтвердили, что Лиса стала жертвой мошенничества со стороны бывшего менеджера «А».

В соответствии с пожеланием Лисы урегулировать ситуацию мирным путем, поскольку между ней и «А» были доверительные отношения, бывший сотрудник возместил часть суммы и ушел из компании после согласования плана о возмещении остальной суммы.

Мы приносим извинения поклонникам за то, что вызвали беспокойство.

Мы несем ответственность за управление и контроль над сотрудниками нашей компании. Мы примем меры, чтобы подобного не повторилось».

По словам близкого друга Лисы, «А» не был таким раньше и к подобным переменам в его поведении привела зависимость азартными играми: «А» работал с BLACKPINK с самого дебюта. Он всегда с особой трепетностью относился к участницам после частных поездок за границу. Его всегда хвалили за доброту и искренность. «А» был настолько добрым, что его называли наивным. Участницы группы верили ему и полагались на него. Для них он был вторым после продюсера Teddy по уровню доверия».

«Потом «А» начал меняться. Поначалу никто не понимал, в чем причина. Я слышал, что он начал ходить по развлекательным заведениям, спуская там деньги, что вызвало проблемы с долгами у других. Именно так он пришел к нелегальным азартным играм. Я слышал, что он получил много денег, но, просадив их, он стал еще более одержимым. Когда долг становился лишь больше, к нему в руки попали деньги Лисы. Семьи других участниц живут в Корее, но Лиса, видимо, стала жертвой из-за того, что ее родители живут в Таиланде. Сумма ущерба оценивается более чем в 1 миллиард вон. Началось внутреннее расследование и YG перешли к дисциплинарным мерам. Через какое-то время «А» вернул часть денег и ушел из компании.

Не только Лиса, все участницы BLACKPINK полагались на «А». Он был единственным, кому они доверяли, работая за границей. Но теперь чувство обиды слишком велико».

Источник (1), (2)

Хотабовна © YesAsia.ru