Бан Ши Хёк получил награду на Pony Chung Innovation Award

4
1468

Основатель, председатель и продюсер Big Hit Entertainment Бан Ши Хёк стал лауреатом 14-й ежегодной премии Pony Chung Innovation Award.

Смотрите также: Дахён (TWICE) появилась в утренних новостях JTBC

Ким Чоль Су, председатель фонда Pony Chung, заявил: «Председатель Бан Ши Хёк продемонстрировал силу корейского контента во всем мире как один из людей, имеющих наибольшее влияние в современной мировой музыкальной индустрии. Он оставил свой след в истории корейской поп-культуры благодаря своей работе, в том числе созданию BTS, которые достигли успехов на мировой арене.Он проявил себя как успешный бизнесмен, когда основанная им компания Big Hit Entertainment стала одной из самых инновационных компаний в мире после Snap, Microsoft и Tesla».

Основанная в 2006 году, Pony Chung Innovation Award отмечает «положительные изменения и рост в корейском обществе, выделяя некоторых из величайших новаторов нашего времени». Предыдущие победители: Пан Ги Мун, 8-й Генеральный секретарь ООН; Ким Юна, фигуристка и олимпийский призер; Ким Бом Су, председатель совета директоров Kakao, Inc; и не только.

Хотабовна © YesAsia.ru