Деловой партнер Сынри признал все обвинения, связанные с ночным клубом Burning Sun

7
3630

3 июня во второй половине дня прошло прошло первое слушание в отношении бывшего генерального директора инвестиционной компании Yuri Holdings и делового партнера Сынри, г-на Ю, по обвинениям, связанным с ночным клубом Burning Sun. Компания Yuri Holdings напрямую занималась инвестиционными и денежными вопросами клуба Burning Sun.

Смотрите также: SM убрали Джемина с обложки одной из версий альбома NCT Dream

Во время первого слушания в суде г-н Ю согласился со всеми выдвинутыми против него обвинениями, связанных с Burning Sun, включая растрату средств, нарушение законов о пищевом бизнесе, посредничество в проституции и не только. Ю вместе со своим законным представителем заявили о том, что готовы предоставить письменный документ, в котором подробно расписана «роль» Ю в его преступлениях, включая тяжесть и степень каждого из них, чтобы помочь суду в вынесении приговора.

Ранее Ю и его бывшему партнеру по бизнесу, Сынри, были предъявлены обвинения в посредничестве в проституции в период с 2015 по 2016 годы, растрате средств Burning Sun для личного досуга и не только.

Слушание по делу Сынри пройдет отдельно в военном отделении федерального суда, поскольку в настоящее время он проходит обязательную военную службу.

Хотабовна © YesAsia.ru