Им Ёнмин из группы AB6IX был пойман за рулем в нетрезвом состоянии + заявление агентства

38
6292

Агентство Brand New Music сделало официальное заявление, что 31 мая участник группы AB6IX Им Ёнмин был пойман за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

Смотрите также: [РЕЛИЗ] AB6IX представила тизер клипа на песню «The Answer»

Им Ёнмин из AB6IX прекратит участие в деятельности группы из-за произошедшего инцидента. На некоторое время группа будет представлять собой только четверых человек. Релиз альбома был отложен с 8 июня на 29 июня.

Brand New Music заявили: «После этого дня Им Ёнмин прекратит всю деятельность в качестве участника AB6IX, и расписание будущей работы AB6IX будет объявлено как группа из четырех человек, за исключением Им Ёнмин».

4 июня агентство Brand New Music опубликовало заявление на официальном сайте поклонников AB6IX, касаемо случая вождения в нетрезвом виде. Полное заявление приводится ниже:

«Здравствуйте. Это Brand New Music.
Во-первых, мы искренне склоняем головы в извинениях за то, что доставили такие печальные новости фанатам.
Мы доставляем новости о вождении в нетрезвом виде артиста нашего агентства Им Ёнмин и последующей остановке его деятельности.
Рано утром 31 мая Им Ёнмин в частном порядке встретился со знакомыми, чтобы выпить, и вел свой автомобиль, чтобы доехать обратно в общежитие, когда он был пойман полицией в нетрезвом виде за рулем. Они отозвали его водительские права.
В настоящее время Им Ёнмин глубоко сожалеет и размышляет о своих действиях, и он будет искренне участвовать в будущих полицейских расследованиях, если это будет необходимо. Кроме того, после сегодняшнего дня Им Ёнмин прекратит весь промоушен в качестве участника AB6IX, а AB6IX продолжит свою деятельность в составе четырех участников, исключая Им Ёнмин. Кроме того, новый альбом AB6IX, выход которого был запланирован на 8 июня, будет перенесен на 29 июня из-за реорганизации группы.
Мы ощущаем глубокую ответственность за то, что такой инцидент произошел с артистом нашего агентства.
Мы искренне приносим свои извинения за то, что вызвали беспокойство и волнение у фанатов, которые всегда поддерживали и ценили AB6IX, и мы обещаем приложить все усилия, чтобы подобная ситуация больше не возникала».

AB6IX выпустят свой второй альбом «VIVID» 29 июня.

Bublos_blu (c) YesAsia