Сон Мино из WINNER и P.O. из BLOCK B в экстравагантной фотосессии для 1st Look

3
1679

После окончания показа их разнообразных стилей в «Mapo Hipster» лучшие друзья Сон Мино из WINNER и P.O. из BLOCK B, стали героями нового выпуска журнала 1st Look.

Сочетание некоторых из их экстравагантных, ярких и свободных стилей, представленных на «Mapo Hipster» подтолкнуло редакцию к созданию концепции сфокусированной именно на этой стороне.

Что касается их опыта в шоу, Сон Мино поделился: «У нас не так много возможностей для общения с нашими фанатами, поэтому мне понравилось, что я смог хоть чуточку восполнить этот пробел в рамках этой программы».

Он добавил: «Как бы ни скучали по мне мои поклонники, я тоже по ним скучаю. Я хочу показать новые стороны себя, очевидно, через музыку, а также через множество возможностей».

P.O. прокомментировал: «Мы неожиданно получили столько любви благодаря «Mapo Hipster», поэтому я был шокирован, но также и счастлив. Участвуя в шоу, я часто говорил Мино или другим моим коллегам по съемочной площадке, что я действительно считаю себя счастливчиком. Я также считаю, что по сравнению с моими способностями, я получаю гораздо больше любви. Это похоже на выигрыш в лотерею».

Он продолжил: «Я постараюсь сохранить атмосферу «хипстера» и перенести его из Мапо в Азию, а затем распространить по всему миру, чтобы действительно подтвердить, что значит быть «модным». Чтобы стать по-настоящему крутым человеком, я буду продолжать усердно работать, где бы я ни был».

Ваша VPark, продавшая свою душу к-попу © YesAsia.ru.