Ынкван (BTOB) и Хвитэк (PENTAGON) признались, с кем хотели бы посотрудничать

0
1782

3 июня в программе TMI News (Mnet) Ынкван из BTOB и Хвитэк из PENTAGON выступили в качестве стажеров-корреспондентов.

Смотрите также: Mnet представили больше участников шоу I-LAND

Во время шоу Хвитэк рассказал об участии PENTAGON в шоу Mnet Road to Kingdom. На вопрос, чувствует ли он давление от участия в конкурсе, Хвитэк ответил: «Я впервые на таком шоу со всей группой, поэтому чувствую некоторое давление по этому поводу. Я делаю все аранжировки песен сам, и очень много работаю над ними. Кажется, я испытываю больше стресса, чем осознаю, потому что делаю аранжировки песен даже во сне. Мемберы просыпаются от звуков моего пения. Я пою во сне».

Ынквана и Хвитэка также попросили выбрать партнеров своей мечты для сотрудничества. Хвитэк сказал: «Я хочу написать танцевальную песню для Чонхи». Он признался, что он ее большой поклонник, и добавил: «Я хотел бы вместе поработать над песней. Я хотел бы сотрудничать с ней».

Ынкван выбрал Сынквана из SEVENTEEN. «Если появится такая возможность, я бы очень хотел это сделать, — сказал он. — Мы могли бы продвигаться под названием «Сынкван & Ынкван».

Чон Хён Му прокомментировал, что они могли бы назваться «Бу Ын Кван» (комбинация Бу Сынквана и Со Ынквана). Чан До Ён сказала: «Если вы возьмете это имя, то сильно опухнете» («бу ын» означает на корейском «опухший»).

Zarina © YesAsia.ru