Эмбер из f(x) ответила на критику в свой адрес

9
4284

Эмбер из f(x) высказалась по поводу критики и негативных комментариев в ее адрес в интернете.

Смотрите также: MONSTA X представили хореографию к песне «Fantasia»

После недавнего возмущения по поводу смерти чернокожих от рук полиции и протестов «Black Lives Matter» по всей территории США, Эмбер опубликовала в сети ряд постов, чтобы оказать поддержку движению. Она также загрузила видео, в котором рассказала о том, как принимает участие в акции протеста. Однако девушка получила не только поддержку, но и критику от тех, кто «припомнил» ей комментарии, сделанные в ноябре прошлого года.

5 июня Эмбер в Twitter и Instagram опубликовала свой ответ на продолжающийся негатив, попутно опровергнув слухи о беременности, которые якобы начались с обработанной фотографии в одной из новостных статей.

«Это глупо. Если вы хотите правды, хватит осуждать вырванные из контекста слова. Я на протяжении многих лет говорю о том, что я не идеальна и совершаю ошибки. Я на самом деле раскаиваюсь и стараюсь стать лучше. Я не могу сказать это еще более понятным языком. Но это? Сейчас? Я устала быть милой, поэтому я больше не буду тратить свое время, чтобы объяснять что-либо хейтерам, которые нацелились на меня и переиначивают слова в свою пользу. Мне больше не важно, верите вы мне или нет, потому что я слишком занята, пытаясь внести свою лепту, чтобы изменить эту страну, учиться и становиться лучше. Если я вам не нравлюсь или вы мне не верите, просто отпишитесь от меня. Хватит тратить мое время, говоря мне покончить с собой, и хватит отвлекать людей ерундой, потому что в мире сейчас куда большие проблемы. Направьте свою энергию на что-то более полезное. Возвращайтесь, когда заходите вести действительно конструктивный разговор, потому что я провожу свое исследование и с радостью поговорила бы о «BLM»… Или нет, не важно… Сейчас не время. И я не беременна, поэтому заткнитесь».

Хотабовна © YesAsia.ru