CIX поделились своими мыслями о записи OST для аниме «Бог старшей школы»

0
728

CIX исполнят эндинг для аниме «Бог старшей школы». Аниме основано на одноименном популярном вебтуне о турнире по поиску лучшего бойца среди старшеклассников Южной Кореи. Мультипликационный сериал продюсируют Crunchyroll, глобальная стриминговая платформа для аниме, и MAPPA, японская анимационная студия, которая работала над такими проектами, как «Вторжение гигантов».

Смотрите также: Бывшая участница Produce 48 отказалась от своей мечты стать айдолом

До премьеры аниме участники CIX поделились своими мыслями о записи OST. BX, Сынхун и Ёнхи с теплотой вспомнили о том, как читали вебтун со своими друзьями, когда были моложе. Джинён и Хёнсок объяснили, что участники снова перечитали вебтун во время подготовки к записи песни. Сынхун назвал главного героя Джин Мори своим любимым персонажем, а Хёнсок выбрал Джин Теджина.

Джинён сказал, описывая OST: «Это отличная песня, которой легко подпевать. Я ясно помню, как весело мы ее записывали». Ёнхи и Сынхун добавили: «Мы усердно работали над записью песни, и она получилась великолепной. Мало того, что это интересное аниме, наша песня прекрасно поднимает настроение, поэтому мы надеемся, что вы полюбите ее так же, как и мы».

Эндинг для аниме, записанный CIX, называется «WIN». Песня будет выпущена вместе с премьерой аниме в июле. Тем временем, CIX готовятся к своему возвращению с «Hello, Strange Time», которое состоится 30 июня.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.