Участницы хип-хоп шоу Good Girl сразятся с айдолами + появление Им Ёнмина (AB6IX) будет отредактировано

0
1790

Mnet опубликовали тизер эпизода шоу Good Girl следующей недели, а также заявили о том, что появление Им Ёнмина из AB6IX в нем будет отредактировано.

Смотрите также: 2-я победа Бэкхёна (EXO) с «Candy» на Music Bank + выступления TWICE, VICTON, MONSTA X и других

Тизер начинается с того, что ведущий DinDin объявляет противников участниц шоу для второй миссии, которыми стали Рави из VIXX, Мими и Юа из Oh My Girl, AB6IX и Хёрин (бывшая участница Sistar).

Джейми спросила: «Почему вы так поступаете с нами?» Cheetah, которая была наставницей для четырех участников AB6IX во втором сезоне шоу Produce 101, прокомментировала: «Даже если я выиграю, это не хорошо… но если я не выиграю…»

В тизере показаны кусочки выступлений айдолов, а также впечатляющего вокала Хёрин. В конце видео участники выразили шок от происходящего на сцене во время выступления QUEEN WA$ABII, и Еын из CLC прокомментировала: «Так вот что такое катастрофа на телевидении…»

Тем временем, представитель Mnet сообщил, что появление Им Ёнмина из AB6IX в эпизоде следующей недели будет отредактировано. Напомним, что 4 июня лейбл группы Brand New Music официально объявил о временном перерыве Ёнмина в деятельности группы после того, как он был пойман за вождением в нетрезвом виде.

В связи с этим представитель Mnet заявил средствам массовой информации: «Запись эпизода была сделана до инцидента, и, поскольку это конкурс, мы планируем отредактировать появление Им Ёнмина настолько, насколько это возможно, в той степени, чтобы не нанести ущерба другим артистам».

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2