Зико подает в суд на авторов злонамеренных комментариев во второй раз

4
1150

4 июня агентство Зико KOZ Entertainment выпустило обновленную информацию о юридических действиях, предпринимаемых компанией против злонамеренных комментариев и слухов.

Смотрите также: Хэчан (NCT) возглавил мировые тренды Twitter, так как фанаты отмечают его день рождения

Ранее, в октябре 2019 года, KOZ Entertainment объявили, что будут принимать судебные меры против тех, кто публикует злонамеренные комментарии и ложные слухи. 4 июня они поделились следующим сообщением:

«Здравствуйте! Это KOZ Entertainment.

В октябре мы объявили о том, что предпримем серьезные судебные иски, отслеживая различные онлайн-сообщества и каналы социальных сетей на предмет вредоносных сообщений, которые содержат распространение ложной информации, клевету, личные оскорбления и многое другое против нашего артиста Зико.

Через юридическую фирму Jung Sol мы выдвинули первые обвинения против авторов сообщений, которые распространяли ложную информацию, публиковали комментарии с сексуальными домогательствами, клеветой, личными оскорблениями, вторгаясь в личную жизнь нашего артиста. В результате расследования некоторым были предъявлены обвинения в соответствии со статьей 311 Уголовного кодекса. В настоящее время расследуются дела других подозреваемых, чтобы обвинить их в нарушении Закона о содействии использованию информационно-коммуникационных сетей и защите информации (диффамации). Результаты скоро будут опубликованы.

Мы также в настоящее время находимся в процессе подачи второго раунда жалоб. Как и в случае первого раунда расследований, мы будем реагировать решительно, без какого-либо снисхождения. Мы сообщим подробную информацию после завершения расследования.

Мы хотели бы сообщить, что наша компания будет регулярно предпринимать действия, чтобы подавать уголовные жалобы и гражданские иски о возмещении ущерба. Мы предпримем все возможные юридические меры в рамках гражданского и уголовного правосудия против действий, которые бросают тень на честь нашего артиста. Мы постоянно будем отслеживать различные сообщества и каналы социальных сетей, а также информацию, присланную фанатами.

KOZ Entertainment и впредь будут прилагать все усилия для того, чтобы это был здоровый и счастливый год для артиста Зико и его поклонников.

Спасибо».

Zarina © YesAsia.ru