Кванхи признался, что решился на пластическую операцию по совету матери

7
2964

В недавнем эпизоде Love on the Air Кванхи поделился небольшим секретом, рассказав, что когда-то решился на пластическую операцию по совету матери.

Смотрите также: Нетизены переживают за здоровье Пак Бом

5 июня прошла трансляция нового эпизода Love on the Air, в котором Кванхи немного рассказал о своей семейной жизни. Артист признался, что был единственным ребенком в семье, у которого были посредственные результаты в школе. Он также заявил, что его отец работает госслужащим, а все его двоюродные братья учились в элитных школах.

Кванхи сказал: «Когда я был младше, я был неуверенным во всем, что делал. После занятий в школе я ходил на дополнительные занятия в академии, но на первом году обучения в старшей школе моя мама поняла, что это бессмысленно». Вместо этого женщина записала его на уроки танца без ведома отца.

Артист добавил: «Я хотел дебютировать и стать знаменитостью, но меня нельзя было назвать симпатичным. Во времена стажерства многие снимались в рекламе, но не я. Тогда мама сказала мне: «Кванхи, если ты хочешь стать айдолом, надо сделать пластическую операцию», и отвела меня к хирургу». 

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.