Участник Heart Signal 3 извинился за события из своего прошлого

1
1350

Ким Кан Ёль, участвовавший в проекте Heart Signal 3, принес извинения за свое прошлое.

Смотрите также: Тэян (BIGBANG) поделился своими мыслями о браке

5 июня новостной портал Hankook Ilbo сообщил о двадцатилетней девушке, которая выступила с заявлением о нападении со стороны одного из участников Heart Signal 3, именуемого далее «Б», в январе 2017 года в баре района Каннам.

Она заявила: «Я случайно столкнулась с женщиной, которая была с «Б», и извинилась. Но тут подошел другой человек, толкнул меня и начал угрожать. «Б» встал из-за стола и ударил меня в живот, из-за чего я несколько секунд не могла дышать».

После инцидента девушке понадобилось три недели на восстановление, поэтому она заявила на нападавшего, в результате чего суд признал его виновным в нанесении телесных повреждений. Суд обязал «Б» выплатить штраф в размере двух миллионов овн.

Позже эта девушка прокомментировала: «Всякий раз, когда я вижу «Б» по телевизору, в голове всплывают события того времени, и становится страшно настолько, что начинают трясись руки и ноги».

После публикации статьи Ким Кан Ёль в своем Instagram опубликовал пост с извинениями:

«Привет, это Ким Кан Ёль.
Прежде всего, я хотел бы еще раз извиниться перед жертвой.
В тот день люди из моей компании повздорили с другой компанией и, когда я пытался прекратить перепалку, произошел инцидент. Вокруг были одни девушки, а спор перешел в драку. На тот момент я хотел защитить свою девушку, но совершил ошибку, пытаясь разнять их.
Я пожалел об этом, принес свои извинения и попросил позволить мне уладить все. Однако я получил отказ, потому что с той стороны хотели законного наказания. Можно было подумать, что в этой ситуации были виноваты обе стороны, но я чувствовал себя виноватым, поэтому хотел просто прекратить все это как можно скорее и не доставлять жертве еще больше неудобств. В результате я получил в качестве наказания штраф.
Это было четыре года назад, и я пытался жить, не совершая подобных ошибок. Тем не менее, это показывает то, кем я был и что делал.
Я еще раз приношу свои извинения.
Я свяжусь с репортером и обдумаю то, как извиниться перед жертвой. Я хочу еще раз перед ней извиниться.
Мне очень жаль».

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях