Хёсон рассказала о дружбе с участницами SECRET, своем продвижении и многом другом

1
723

Бывшая участница группы SECRET Чон Хёсон недавно приняла участие в фотосессии и интервью для журнала BNT International.

Смотрите также: Кан Хан На и Бэкхён (EXO) приняли участие в челлендже для «Candy» + реакция Айю

После завершения ее дорамы «Мемуарист» в конце апреля Хёсон была занята на развлекательных и радио-шоу. Она рассказала о своих коллегах по «Мемуаристу», поделившись, что, так как Ли Се Ён и Ю Сын Хо на двоих имеют опыт работы в более чем 40 лет, она многому научилась, играя с ними.

Хёсон недавно стала первой женщиной-диджеем на Dreaming Radio (MBC). Она поделилась: «Поскольку это прямая трансляция, в которой вы должны говорить от себя и не делать ошибок, вы должны быть сообразительными. Это все еще очень сложно для меня». Когда ее спросили, чувствовала ли она давление, она ответила: «Поскольку до сих пор диджеями были только мужчины, я много думала о том, как отреагируют обычные слушатели. Я посмотрела много передач с разными женщинами-диджеями».

Помимо своей роли диджея на радио, Чон Хёсон недавно открыла собственный канал на YouTube под названием «Bling Darling Jun Hyosung». Когда ее спросили, как она пришла к тому, чтобы открыть его, Хёсон ответила: «Когда я не продвигаюсь, мои поклонники не могут видеть меня в течение длительного периода времени. Я подумала, что было бы хорошо взаимодействовать с фанатами, а также показать свои разные стороны не только через теле- и радио-шоу».

Хёсон дебютировала в группе SECRET в 2009 году, и сейчас идет 12-й год ее продвижения как артиста. Она поделилась: «Поскольку сейчас так много знаменитостей, которые продвигаются в течение долгого времени, я по сравнению с ними еще ребенок. Я хочу продвигаться так же долго, как и они». Хёсон также поделилась, что по сравнению с тем временем, когда она дебютировала, теперь она намного более беззаботна.

Когда ее спросили, планирует ли она вернуться в качестве певицы, она ответила: «Сейчас трудно строить планы на продвижение. Я всегда занимаюсь музыкой, но не хочу выпускать ее сейчас. Я хочу выпустить ее в правильное время».

Хёсон поговорила и о дружбе со своими бывшими коллегами по SECRET. Она сказала: «Поскольку мы провели лучшие и худшие моменты нашей молодости вместе, они мне как семья, но в то же время и подруги. Часто я рассказываю им то, что не могу рассказать даже своей семье. Они – единственные люди, которым я могу открыть свое сердце».

Хёсон выбрала (G)I-DLE в качестве женской группы, которая больше всего привлекла ее внимание в последнее время. Она также выбрала актрису Ким Хи Э в качестве примера для подражания, объяснив: «Я слышала от людей, которые играли с ней, что она харизматичная и изысканная. За этим, наверное, стоит огромная работа. Я хотела бы последовать ее примеру».

Zarina © YesAsia.ru